待ってました!
新しい時代のどんちゃんです。お母さんも健在でたまに出てきます。令和版の静かなるドンも楽しませてもらっています。
主人公は、美人で頭もいい
結婚式直前に事故にあって意思の疎通ができなくなる全部妹のしかけた罠だった!この先楽しみに読みます。
主人公の父親が働いていた病院で主人公が働く事になり、そこでドクターと
いい感じになっていくストーリーです。この先が楽しみです😍
まだ途中までしか読んでいませんが、コンビニ業界のお話しです。コンビニの裏側とか発注の仕方などがお話しになっていておもしろい作品です。
まだ途中までしか読んでいませんが、旦那の親がクソすぎます。なんでも金品で済まそうとするところが許せません。こんな旦那は、すぐ離婚したほうがいいです。
大人なのに裏アカでグチってたりして中学生かよ!って思います。言いたいことがあるならキチンと相手に伝えた方がいいですよ。
90ポイントって高いと思います。
クズ旦那の続きは、読みたいけど1話90ポイントは、高すぎ!なので評価を低くしました。
女板長頑張れ!私の若い頃は、女だからダメだ!とか女だからできない!とか言われてた時代ですが虹子さんにしかできないおもてなしや技で
頑張ってほしい。
背中に刺青が入ってるおじさんですが人生経験が豊富なので対応がすごくです。こんな時は、こーすればいいのかと思わせる作品でした。
昔、中世時代の女性は、自分勝手に結婚相手も決められなくて親の決めた人と結婚して幸せだったのかな?まだ無料分しか読んでませんがこの先が楽しみです。
静かなるドン ― もうひとつの最終章 ―