若者たちの恋愛
若者たちの恋愛っていいなぁ。この作品を読んでいるとそうおもいます。好きだけとちょつとした事で
嫌いになったりでいいですよね。
32058位 ?
嫌いになったりでいいですよね。
青島君は、カワイイですね。それに優しい。こんな年下の彼氏がいたらみんなに自慢したくなります。ゆきのさんもう少し自信もってね!
カッコイイ弁護士さんっていいですね。
会ってみたいです。斉さんって一見するとヤクザな人ですが弁護士事務所だと正義の見方になってホントにカッコイイです。まだ続きを読んでないので読み続けます。
聖さんは、優しくて優しくていい人でホント好きになってしまいます。聖さんのビジュアルもかっこいしなにより優しさが読んでいて伝わります。聖さん頑張れ!
ステキな上司の鬼塚さんが私も好きになってしまいました。この作品を読んでいると鬼塚さんが優しくて男らしくってとってもステキを人だとわかります。最後まで読みます。鬼塚さんステキ🙂
かれんさんは、美人で優しくて大好きです。人の気持ちもわかる人です。この先の展開が気になるのでなるべく早く更新して下さい。
そんなに映え写真とか撮ったって本物が
良くなかったら映えてないから!なんか勘違い女が多くていやになる。
ゆみって自分勝手でむかつきます。なんであんなに自分勝手な事ばっかりで人をまきこんで性格最悪の女だよ。周りの人がかわいそう!
少年院に入ったら勉強ばかりかと思ったら、心の病まで看てくれる先生がいることを初めて知りました。みんなどっかに傷をもっている人達が多いんだな😞
やり直しのきく人生だったらいいな!私も生まれ変わってそれまでの人生を覚えているなら間違った選択は、しないのにな!
恋癖