全話読みました。
この話は、インスタで読んでいたのでマンガになっていたので読みました。離婚するのって大変なんだなって思いました、
なんで不倫するの?子供も小さいのに奥さんと一緒に子育てしなきゃいけない時期なのに!どーして奥さんだけじゃダメなんだろう!
恋と弾劾読みました。同じような作品かな?と思って読みましたが、ちょっと違うものでした。でも正義の味方って感じ!で好きです。
部長さん優しすぎます。年下の部下を彼女にして優しさで包みこんでステキです。こんな部長が会社にいたら仕事も楽しくなるな!
シングルマザーだって底辺じゃない人たくさんいます。きちんと仕事してそれなりのお給料もらって母子手当てだってあるし今は、子供手当てだってあるんだから!
この奥さんなにもできなすぎです。世間知らずというか旦那の不倫相手がいろいろ教えてくれてそれを実行するって!もっと考えて行動しろって感じだけど引き込まれるストーリーです。
矢沢あい先生の青春コミックです。とても懐かしい作品です。何回読んでも飽きのこない作品です。ずっと大好きです。
姉の子供を引き取って一緒に暮らしているお話しです。子供は、大人をよく見ているな!っと思います。大人のなにげない事を真似してカワイイなと思います。
もう何年前か忘れてしまったけど、懐かしいマンガです。矢沢あい先生は、私が若い頃から大好きです。懐かしい作品で久しぶりに全話読みました。
イジメは、絶対ダメです!イジメた人もイジメられた人もどっちもイヤな気持ちになると思います。ましてイジメで自ら命を絶つというのは、親にとってどれだけ悲しいものか泣
失踪した不倫夫がホストに転職してた…