島崎さん強い
島崎さんは、強いんです。テロリストに拉致されて私達が考えもつかないような訓練を受けていて普段は、温厚な人なのに!これから楽しみな作品です。
この旦那は、奥さんに思いやりがないと思います。焼き鳥屋さんに行った時に自分で全部決めてしまったりして自己中心的だと感じました。
怖いけど一気に読んでしまう作品です。夜暗い所で読むのは、夢に出てきそうなので昼間に読んだほーがいいと思います。
青春っていいな!こんな時代があったんだよね、私にも!高校時代に片思いしていた事を思い出します。全話読んで青春時代を思い出します。
ちょっとだけ読みました。ねこちゃんがママさんなんです。カワイイです。スナックのママさんです、もう少し読んでみようかな。
無料分だけ読みましたが、イライラしました。妹もイライラするなんでなの?って感じです。私は、無料分だけしか読みません。
不倫して子供できたから離婚って勝手すぎます。離婚したのを隠すのもどうかと思いますが離婚は、恥ずかしい事では、ないんだけどな!
ステキな旦那様と結婚して主人公もよかったです。今まで虐められて虐められていたのに、今は、ステキな旦那様と仲良くできてよかったです。
押川さんの仕事は、大変です。生半可でできる仕事では、ないです。精神を病んでいる人と向き合って病院なり施設に連れて行くのは、大変だと思いました。
斉藤さんは、とても子供思いのステキなお母さんです。こんなステキ人が私の近くにいたら友達になりたいしいろいろ相談してみたいな。
平和の国の島崎へ