ファイヤーキン子さんの投稿一覧

評価2 28% 61
評価1 19% 43
91 - 100件目/全182件

103話まで無料

59話まで読みましたが長いなあと感じてきてしまいました;
    この話がどう着地するのかよくわからない、というかこのお話をどう受け止めればいいのかよくわからなくなってきました;
    真剣に解釈しようとせず暇な時にぼんやりと読むのがよいのかな?

16話まで購入

御曹司系シンデレラストーリー、よくありがちですが(笑)
    ゆりちゃんがケナゲなのと旦那サマが優しくてほっこりします(^^)
    でも40話配信「中」てなっててどれくらい続くのカナーと;
    他の作品もそうですが話をやたら引っ張ってずっと続くのは読んでしんどいし、続きがなかなか出ないとそのうちストーリーなんだったっけとなってしまうし存在自体を忘れてしまうなんてことも;
    そんな感じで途中リタイアした作品がいっぱいなので結局もったいないことになるのでこれ以上はやめておきます;

12話まで

無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
    時代の設定も好きなタイプで絵もきれい、話のテンポも良くて続きが気になります!
    が、46話配信「中」てなってるのでどうしようかと;
    50話くらいでサクッと終わるなら買いますがずっとダラダラ続くようだと(めちゃコミでありがち;)結局途中リタイアしてしまってお話も忘れてしまいもったいないから;
    購入はなし…かな;

30話まで無料

16話まで読ませていただきました。
    結婚したい女性としたくない男性、どのようにして二人の気持ちが近づいていくのか興味はありますが、
    イマイチお話が盛り上がりに欠けるといいますか、男性がテレビの業界の人という以外お話に特徴や変化がなくちょっと期待していたのとは違うかな…という感想です。

全話購入しました

お話の内容もさることながら、18話完結という潔さがいいなと思って全部読ませていただきました。
    おかげさまでスッキリ、さっぱり(笑)
    衝撃あり、ハラハラあり、でもテンポよく進むので読んでいて気持ちがよい、お話の最後も後味がよく買ってよかったです(^^♪

何話もダラダラ続く作品はお金の面でも気持ちの面でもだんだんしんどくなってきてしまうので、結局途中リタイアして最後どうなったのか分からないまま、時が経つと「あれ、どんな話だったっけ」と忘れてしまう。
    最近そんなんばっかなのでめちゃコミで購入するのもったいないかなどうしようかな…と感じることもしばしば;

80話まで

無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
    ファンだったアイドルが弟に!ていうありえない(笑)設定はマンガだからいいと思うのですが、
    他にも同じ学校にスターがいたりしかも二人で取り合うとかちょっとやり過ぎ感というか無理にもほどがあると言いますか(^^;
    ティーン向けマンガかな、若いコだったらキュンキュンするのかもしれませんが大人には無理な作品かと;

無料分途中ですが…

主人公の女の子の真面目さはとても好感が持てるけれど、
    妄想がすごいというか、自分に自信がなくて卑屈なのか?その逆で自意識過剰なのか?メンドクサイ人という印象を持ってしまって読んでいて疲れました。
    現実には、21歳の大学生が10歳年上の女性を選ぶことはないと思う(^^;(社会人だったらもしかするとあるのかも?)

いろいろとありえない;

無料分途中ですがう~ん(^^;
    消防士全員がイケメン(笑)
    危険を伴う職業なのに、女子高生が職場にやって来てチョロチョロしてそんなのを許すわけがない、そもそも女子高生と付き合うかな??
    などなどツッコミどころが満載でいいじゃんマンガなんだから!とキュンキュンできないのはオバチャンの私が悪いのか(^^ゞ

40話無料

無料分読ませていただきました。
    皆さんのレビューが思ったことまんまだったので(笑)ちょっとおもしろかったw
    最初のほうはすごーーーくよかったのに残念!