ファイヤーキン子さんの投稿一覧

評価2 28% 61
評価1 19% 43
81 - 90件目/全182件

30話まで無料

20話まで読ませていただきました、ありがとうございました。
    まだ無料ありますがここでリタイア;
    不愉快な登場人物の話がずっと続くのは読んでいて楽しくないですししんどいです;
    まあこれに近い人はいるのかもしれませんけど、いくらなんでもここまでの問題児いないしもしいたら流石に会社として対処するでしょ;

12話まで無料

無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
    内容いいと思います。
    が、先生のチャラい(笑)感じと秘書さん?の時々入ってくるドタバタ;、
    あれは話を堅苦しくしないためのものなのかもしれませんが、個人的にはない方がいい、ちょっとしつこく鬱陶しい(^^;
    課金は考え中。

124話無料

全話無料という太っ腹企画には感謝!
    ですが他の方も書いていらっしゃるように途中からもはや意地で読みました(笑)
    ほんわかとした可愛い女の子…見ようによってはあざとい。
    とにかく優柔不断、なのに変なところで早とちったり思い込みが激しい…とにかくうっとうしい;
    なのにモテモテという(笑)
    ティーンの女の子が読んだらキュンとしちゃう?憧れちゃう設定なのだと思いますが現実には会社の社長ほどの人がこういう女の子とは付き合わないどころかお話も合わないと思うけど…

雫ナシだったらよかったのに

37話まで無料とのことですが6話でリタイアです(^^;
    他の方も書いてますが雫のウザいこと;
    ほんとうはいいコで、読んでいくとだんだんと分かってくるのかな?にしてもありゃヒドイ(笑)
    ウザいのもあるけど女の子一人であんなことしてたら襲われてもおかしくない、キャンプ好き男子が全て厳さんのような崇高な考えの持ち主とは限らない。
    それ抜きにしたとしても夜の山は冷える、野生動物もいる、ソロ活動舐めすぎ、若いコは真似しないこと。
    絵もいいし雫ナシだったらすごい良い作品なのに本当に勿体ない!!

5話完結

全話無料のコーナーで目に付き読ませていただきました。
    無料なのに酷評はどうかと思いますがお話が面白くないというか私は全く笑えませんでした;
    それから目が白いのがちょっと怖い;

全話無料

5話完結で読みやすかったです、ありがとうございました。
    しかしほんとうにこんな能力あったら嫌だな~と私だったら思う。

全話無料ということで読ませていただきました。
    ちょっと怖いお話でしたが、で、なんでしょう、というかんじで刺さるものとか印象に残るほどではなかったかな;
    想像とは違っていたのでそこは意外でしたが。

34話無料

ネタバレ レビューを表示する

21話まで読みました。
    心を揺さぶられるような、素晴らしいお話もたくさんありました。
    が、高校生の妊娠の回で強い違和感を覚えました。
    中絶はサツ人て、お医者さまがそんなこと言うでしょうか?
    そんなこと言われたら、女性だったら、ましてやまだ高校生だったらためらうと思います。
    産むように仕向けた感じに見えてしまいました、人の一生に関わることなのに扇動してよいのでしょうか。
    それとも女の子が本当は産みたくてそれをコウノトリ先生が見抜いた、ていうことだったんでしょうか?(そう感じなかった)
    赤ちゃん誕生後もずっと寄り添ってくれるわけでもあるまいし、どの命も大切だから無事産まれてきてほしいということは分かるけれど少し無責任と思いました。

100話無料

98話まで来ました!もう少しだがんばれ私!(笑)
    でも255話配信「中」てなってる!( ゚Д゚)エッ
    一体全体これ以上どうやって話が続いていくのだろうか!?
    ある意味興味深々(笑)だが課金はナシかな~アリガトウゴザイマシタ(^^ゞ

23話まで

無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
    この作品の意図するところが分からないというか、どう受け止めればよいのか分かりませんでした。
    ネグレクトされている少年、だとしたらきちんと大人が介入し行政につなぐなどし、彼に手を差し伸べなければいけない。
    でも主人公の女性はいちいち人の目を気にしていてなんでなの?と読んでいる間ずっと違和感が。
    少年にそれ以上の感情があるの?
    だとしたらちょっととんでもない、年齢的にありえないと思うし一体どういう趣旨の物語なのだろうと思う。
    この先を読めばそういった複雑な胸中などが分かってくるのかもしれませんが私はちょっとうーーん;かな;