レビューサゲ
10話まで読んで4付けましたが35話まで読んで変更します。
このヒロインはどうしてすぐ人のこと殴るのだろう、ノリのつもりかもしらんが不愉快だし受け入れがたい
10話まで読んで4付けましたが35話まで読んで変更します。
読ませていただきましたありがとうございました
ストーリーもおもしろく
美男美女の絵もきれい
だけど
姉が妹をいじめたり
義理の妹と継母が姉をいじめたり
最近のマンガはそんなのばっかり
読んでて楽しくない、ツラ
こういう作品がウケるのは、みんなストレス抱えているのかな
いやだからこそ、優しくて癒されるお話が読みたいと
わたしはおもうけどな
前髪よりも何よりも(笑)なんでこんな子が?感が強すぎて素直に読めなかった。
自分なんか…と卑下するわりに何でも一人でやろうとする、やれると思ってる
まわりに訊け、まわりを頼れと何回も言われてるのに。
酔い潰れてやらかした後またすぐやらかす。
元カレのグチをブツクサ言ってんのにブロックしない。
細かいことをあげればキリがない、
そんな人がなぜか秘書課に大抜てき!上司に目をかけてもらって女性としても好意をよせられ…って(笑)
この人のどこがそんなにいいのか説明してほしいw
無料分読ませていたたぎましたありがとうございました
悪くない、悪くはないのだけど、もうちょっとハマれそうなのに?というか、
もったいないというか?
例えばヒロインが彼とは住む世界が違う…と悩むシーン、
でもこのままじゃダメだ!と勇気をふりしぼるシーン、
読んでてもう少し気持ちが盛り上がってもよさそうなのになんかあっさりしていた
私の問題なのかな(^^;
ヒロインがもうちょっと可愛いかったらよかったな、
表紙は可愛いのにな
仕事でミスばっかしてどうしょもないヒロイン
他の子だったらドンマイ!て言ってあげるけど
このヒロインはだらしがなさすぎて1ミリも寄り添えない。
グルメやお酒の話が大好きで、1話目に好きな日本酒の名前が出てきた時はすごく嬉しくて色々参考になるかなぁとわくわくしたのにまさかこんな内容とは
期待を大きく外れました。
しかしマンガのやらかし相手て決まってイケメンだけど
朝起きたらとなりに知らないオジサンとかだったらどうするんだろう。
一度痛い目に遭わないと分からないのかな、でも後悔した時には取り返しがつかないよ
本来弁護士さんとその事務所で働いている方々というのはとても優秀だと思うのですが、
登場人物がなんとも稚拙というか共感できず
話のテンポは良いのだけれど、内容が薄く感じてしまう。
例えばヒロインは法学部を出ているわけでもないのに法律事務所に入って仕事内容は花の水やりや謄本取りにおつかい行くだけなのに、
パラリーガルて言っちゃうんだとか。
もちろんそれも大事な仕事だしパラリーガルに資格はいらないそうなので別にいいのかもしらんが
彼女の場合秘書とも呼べないし事務員補佐とかじゃないの。
胸がだんだんと大きくなっていくのも謎、てか大きすぎだろ;
おもしろくてイッキに10話まで課金して読みました。
だけど10話のこれね、こういうことを、たとえマンガだとしても書くのはダメだと思う。
こういうのには賛同できないしこれ以上の課金はできない、楽しく読んでいたのにとても残念でした。
クエストていうのやってたから見てみました。
評価が高かったのでとても期待して読みましたが続きはナシかな。
親同士が再婚してイケメンが兄とか弟に…ていうマンガ読むのこれで3つ目ですがどのやつも引っ越し当日に知ってびっくり!みたいな設定;
これに出くわすたびああまたか~;ありえないダロ~;ってそこからもうゲンナリして読む気がなくなってしまうのでゴザイマス;
クエスト?ていうのやってたから見てみましたがドロドロですな;
中国?韓国?よくわからないですが、私にとってマンガは娯楽で癒しなので、読んでいて楽しいお話が好き。
こういうイジメとかは好きじゃないですので続きは読まないかな。
PCで読む派です。
余白部分が多いのか?メッチャスクロールしないと読めずサクサク読める感じじゃなくてメッチャイライラしました;
そもそもがクエスト?ていうのの達成が目的だったので(笑)
少し見てあまり興味がわかなかったから目で追うくらいでザザーーと見ただけだけどにしてもスクロール疲れるよ酔いそう;
花男ていってる人多数で私はまあそうかなぁ~~程度だったケド、襟巻オオカミ(笑)のところで呪術〇戦伏黒の式神やろ!と私は思ったが言ってる人がいなかったのが意外。
ジャンル違うからみんな知らないのかな、だけどアッチは超ヒット作。
鬼上司をデレさせたい