ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿 4,601件 / いいね獲得 2,792件
  • 新しい順

マンガでもダメだと思う。

おもしろくてイッキに10話まで課金して読みました。
    だけど10話のこれね、こういうことを、たとえマンガだとしても書くのはダメだと思う。
    こういうのには賛同できないしこれ以上の課金はできない、楽しく読んでいたのにとても残念でした。

両家顔合わせとかないんかいあるだろ普通!

クエストていうのやってたから見てみました。
    評価が高かったのでとても期待して読みましたが続きはナシかな。
    親同士が再婚してイケメンが兄とか弟に…ていうマンガ読むのこれで3つ目ですがどのやつも引っ越し当日に知ってびっくり!みたいな設定;
    これに出くわすたびああまたか~;ありえないダロ~;ってそこからもうゲンナリして読む気がなくなってしまうのでゴザイマス;

評価4??

クエスト?ていうのやってたから見てみましたがドロドロですな;
    中国?韓国?よくわからないですが、私にとってマンガは娯楽で癒しなので、読んでいて楽しいお話が好き。
    こういうイジメとかは好きじゃないですので続きは読まないかな。

スクロール疲れたよ;

PCで読む派です。
    余白部分が多いのか?メッチャスクロールしないと読めずサクサク読める感じじゃなくてメッチャイライラしました;
    そもそもがクエスト?ていうのの達成が目的だったので(笑)
    少し見てあまり興味がわかなかったから目で追うくらいでザザーーと見ただけだけどにしてもスクロール疲れるよ酔いそう;
    花男ていってる人多数で私はまあそうかなぁ~~程度だったケド、襟巻オオカミ(笑)のところで呪術〇戦伏黒の式神やろ!と私は思ったが言ってる人がいなかったのが意外。
    ジャンル違うからみんな知らないのかな、だけどアッチは超ヒット作。

無料イッキ読み5話まで

30話まで無料ぶんありますがもういいかな;
    サエコが腹立たしすぎてほんとうにこんな女いたら近くにいないでほしい。
    それが好きっていう主人公の気持ちが1ミリも共感できない。
    フランスに行っていきなり業界に飛び込むガッツとかはいいけどそんな簡単な話じゃないし、なんかそこが深く描かれてないから軽いなと。
    失恋をバネに一流のショコラティエを目指す!みたいなかんじだったらよかったのにな、とにかくサエコが不愉快。

20話まで

無料ぶん読ませていただきましたありがとうございました。
    おもしろいし想像と違った展開もあったりでサクサク読んじゃいました!
    続き購入したいけど95話まで配信「中」てなってる;
    全部買ったらいくらになるのかな;
    今までもそういうかんじで途中で買うのやめちゃったりの作品があるからう~んどうしようかなあと悩むところ;
    作品によっては中古の紙買っちゃったほうが安い場合もあるし、もう少しその~お値段なんとかなりませんかね(笑)
    1話5ポイントとかだったら色んな作品をガンガン読む(笑)

100話無料

5話まで読ませていただきましたが休憩します。
    なんか非常に読みにくいです、これ韓国マンガですかね?
    バナーによく出てくるし評価も高いので楽しみに読みましたが期待と違いました、私には合わなかったみたい;

11話まで

無料ぶん読ませていただきました、ありがとうございました。
    主人公の葛藤とかういういしくてかわいいのですがネガティブ女子があんまり;な私は課金ナシかなぁ…;
    もう少し読みすすめてみたら展開していきそうですけどね、続きはキープかな☆

41話まで

無料分読ませていただきました、ありがとうございました☆彡
    絵も綺麗だし内容もとてもおもしろい!(^^)!
    でもだんだんと、なんか他の作品とカブってるような気がするというか、色々な作品が交ざってるみたいな感覚になってくるような??
    あとヒロインの言葉遣いが悪いのが気になってそこだけがすごくイヤ。

50話まで

無料分読ませていただきました、ありがとうございました☆彡
    久々に、夢中になれる作品に出会えました!おもしろい!
    でも207話まで配信「中」てなってる;
    1話40ptとして6,000円越えデショ;
    こちらの作品はまだチョットだけ良心的なお値段だケド、どの作品も高杉で買えんのよ;
    作品によっては、中古とかで紙買ったほうがいいかなってなっちゃう;