ファイヤーキン子さんの投稿一覧

評価1 19% 43
11 - 20件目/全184件

無料イッキ読み5話まで

ネタバレ レビューを表示する

30話まで無料ぶんありますがもういいかな;
    サエコが腹立たしすぎてほんとうにこんな女いたら近くにいないでほしい。
    それが好きっていう主人公の気持ちが1ミリも共感できない。
    フランスに行っていきなり業界に飛び込むガッツとかはいいけどそんな簡単な話じゃないし、なんかそこが深く描かれてないから軽いなと。
    失恋をバネに一流のショコラティエを目指す!みたいなかんじだったらよかったのにな、とにかくサエコが不愉快。

20話まで

無料ぶん読ませていただきましたありがとうございました。
    おもしろいし想像と違った展開もあったりでサクサク読んじゃいました!
    続き購入したいけど95話まで配信「中」てなってる;
    全部買ったらいくらになるのかな;
    今までもそういうかんじで途中で買うのやめちゃったりの作品があるからう~んどうしようかなあと悩むところ;
    作品によっては中古の紙買っちゃったほうが安い場合もあるし、もう少しその~お値段なんとかなりませんかね(笑)
    1話5ポイントとかだったら色んな作品をガンガン読む(笑)

100話無料

5話まで読ませていただきましたが休憩します。
    なんか非常に読みにくいです、これ韓国マンガですかね?
    バナーによく出てくるし評価も高いので楽しみに読みましたが期待と違いました、私には合わなかったみたい;

11話まで

無料ぶん読ませていただきました、ありがとうございました。
    主人公の葛藤とかういういしくてかわいいのですがネガティブ女子があんまり;な私は課金ナシかなぁ…;
    もう少し読みすすめてみたら展開していきそうですけどね、続きはキープかな☆

41話まで

無料分読ませていただきました、ありがとうございました☆彡
    絵も綺麗だし内容もとてもおもしろい!(^^)!
    でもだんだんと、なんか他の作品とカブってるような気がするというか、色々な作品が交ざってるみたいな感覚になってくるような??
    あとヒロインの言葉遣いが悪いのが気になってそこだけがすごくイヤ。

50話まで

無料分読ませていただきました、ありがとうございました☆彡
    久々に、夢中になれる作品に出会えました!おもしろい!
    でも207話まで配信「中」てなってる;
    1話40ptとして6,000円越えデショ;
    こちらの作品はまだチョットだけ良心的なお値段だケド、どの作品も高杉で買えんのよ;
    作品によっては、中古とかで紙買ったほうがいいかなってなっちゃう;

10話まで

無料ぶんを読ませていただきました、ありがとうございました。
    とてもおもしろい内容でした!
    他の方がおっしゃっている、モヤモヤがスッキリ…は違うかなと私は思いました。
    シュールでちょっとだけコワイ内容、でも暴力的とかではないので受け入れられるし私だったらどうしよう…とか妄想が膨らみます。
    店長さんちょっとかわいいけど(笑)ナゾだね、一体何者?

おばあちゃん=料理上手、でわないw

私の祖母は二人とも料理がヘタッピでした(笑)
    なので「おばあちゃん=料理上手!」という誤解はしないよう皆さまお願いいたします(笑)
    私の祖母たちの料理、子供のころ一緒にご飯食べるのイヤで(笑)
    うちの母も空気読んで(笑)祖母が作るシチュエーションを避けてたのかwあまり機会はなかった、それでもおばあちゃんのことは大好きだったので、この作品を読みながら懐かしい気持ちになりました。
    (ちなみにうちの母は物凄い料理上手、祖母の作るものがあまりにもマズすぎて美味しいものが食べたい一心で必死に料理を覚えたのだそうw)
    この物語のおばあちゃんは料理上手、作るご飯とてもおいしそう!
    どれも食べてみたくなるレシピだし参考になります!

しかし私はこのおばあちゃんが少し気の毒と思ってしまった。
    だって子育ても終わってのんびりライフしたいだろうに、家事全般おばあちゃんが担当って;
    なんかお手伝いさんみたい、お手伝いさんだったらお給料もらえるけどおばあちゃんはタダ働きデショ、身内だからって酷くないですか。
    おばあちゃんは料理家事が得意でかわいいお孫さんとも一緒に住めて、してあげられることに幸せを感じているのかもしれないけれど、
    もっとおばあちゃんに感謝しておばあちゃんをねぎらってくださいな。

私もモノクロがいいと思う派です。

以前モノクロ版の無料分を12話まで読ませていただき、61話まで無料となってたからヤッター!と飛びついたらなんか違和感;
    なぜだろうとても読みにくく全然お話が入ってきません;
    25話まで読ませていただきましたがお休みします。

27話まで

無料ぶん読ませていただきました、ありがとうございました。
    みなさんおっしゃっていますが非常に読みずらい;
    これで評価4越えは失礼ながらちょっと高すぎかなあ、期待値を上げすぎるなあと思う。
    でも内容のよいお話もあるから、飛び飛びにしないでそれぞれをじっくり読めたらもっとよかったと思う。