ファイヤーキン子さんの投稿一覧

評価1 19% 43
101 - 110件目/全182件

31話まで

無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
    ハチャメチャっぽいお祭り騒ぎっぽい?描写とか楽しいのですが、40にもなってこんな女はイヤダと思うような内容でした。
    私なんか立派な人間でもなく人のことを言えたものではありませんが、こういうとこ気を付けようとある意味色々参考になったので(笑)☆プラス2にしました(笑)(笑)

50話まで

無料分を読ませていただきました、ありがとうございました。
    バイト先の仲間との友情も楽しく、お互いはじめてのお付き合いの男の子と女の子、初々しくて微笑ましいです(^^)
    でもずっと「モジモジ…」「かぁ~っ;」みたいのが続くのでしょうか;
    見たら120なん話まで「配信中」てなっててこれからずっとモジモジで引っ張るのかと思うとしんどい;
    続きが気になりますが購入はきっぱりとあきらめよう。

イヤーーーッ!

ヤダヤダこんなん遭遇してしまったら100%連れて帰る自信あるわ(T^T)
    でもポイント高っ!
    ドハマりするまえに(笑)退散しますっ!w
    それから動物の遺棄は犯罪です!決して許されないこと!!

たまたま目に付き何気なく読み始めましたが

有名な作家さんの作品だったのですね、たった今レビューで知りました(^^ゞ
    がんばる高校生たちのお話、友達との掛け合いや寮生活、楽しそう~入ってみたかったナ~なんて思いました☆
    でも実際は朝早く体力も必要な中勉強もしなくちゃいけないなどなど…大変なことと思います。
    もう一度学生時代に戻りたいとは思わないけれど、今からまた何かを始めてみたい!と思わせるワクワクする作品です。

33話無料

高校生が一人暮らし…というありえない設定はまあマンガだからと思うこととして、
    最初二人が微笑ましくて楽しいと思っていましたが壁壊したあたりから(笑)なんか作者さん迷走してないか!?というような内容でグダグダ感がハンパないと感じてしまった(^^;
    無料分で、ありがとうございました…となる予定(たぶん。)

めちゃコミ読んだ中で初めて紙で買った作品

です(笑)
    めちゃコミだけじゃタケオが足りなくて(笑)コミック全巻買ってしまいました(^w^)
    出会えてほんとうに幸せな作品!感謝!!
    テレビアニメや実写化もされたそうで見てみたかった、残念;
    最高!以外の表現が見つかりません、とにかく「好きだ!」(笑)

悪口のオンパレード

3話まで読んでギブアップ、無料でももういいかな。
    ダメな男の愚痴聞かされてもなんだかね、としか。
    好評価がナゾ、みんなこういう悪口大会がお好きなの?

20話まで

無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
    絵もきれいでヒロインも可愛いし旦那さまもステキだけど、72話まで一体なにをやるんだろう…と思わなくもなく、もうおなかいっぱいカナ~という感じに(^^;
    なので続き購入はナシかな、たぶん。

10話まで

無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
    絵も綺麗でお話の設定も女の子が好きなかんじ(笑)
    でもありがちといえばありがちかな…めちゃコミでよく見かけるタイプのお話(^^;
    続きは買わない…かな、たぶんですけど。

一途な想い←|→狂気

ネタバレ レビューを表示する

無料ぶん17話まで読ませていただきました、おもしろいです!
    が、レビューを読んでビックリ;ハイスペックイケメンがまさかのストーカー(^^;
    まあアイスの棒とかナンパ野郎撃退のとこで「?」てなりましたケド;

私が思うのは、このまま彼がただの一途な彼女好き好き男子で居続けることができるなら、晴れてカップル誕生もアリだと思う。
    だって彼女は彼のこと好きになったんだもの。
    でも思い込みが強かったりの男性って、束縛がきつくなったりDVとか発展しそうで心配だよね;
    私もはるか昔(笑)学生の頃センパイが食べたキャラメルの紙をそっとポッケにパクったことあるゾ(爆)
    でもだからって、ストーキングみたいなことはしたことありません。
    一途な想いが一線を越えると狂気に代わる、その境界ってなんでしょうね。
    結構多くの人がそこに立った経験が少なからずあったりで、それってあやういものなのかもしれない。
    でも冷静に考えて、盗聴とかそういうことは絶対ダメだよ。