失恋なんて、普通に誰でも経験してると思うけど、かろりさんは免疫がないからよけいキツイのかな。
無理して笑う必要ない、飲み会も行かなくていい、張本人目の前になんて辛すぎるもの。
でもいつまで「わたしなんか」って言うつもりなの、ずっとそういうこと言ってるとうんざりされるよ。
30なかば女子にお土産物屋の指輪、しかもイルカの誕生石リングってちょっとイタイけど(笑)会社に着けてくとか無理してるまきちゃんかわいい(笑)
しかしオモチャで2,600円は高すぎるし、ちゃんと着けるにはちょっとチープだし、なんか中途半端なもの買っちゃったよね(^^;
でもそういうトコが女慣れしてない感じで初々しいし、買ってあげるっていう気持ちが優しいし、好きな人からのプレゼントだったら嬉しいと思う、たとえイルカでも(笑)
あああ~すぐ付き合ってたらこんなことには;
佐伯くんからすれば、そっちから告っておいてやっぱおおがみくんが好きってなんやねんそれ!ってなっちゃうだろうし;
でも佐伯くんがすぐOKしなかったからデショってのもあるし;
どうなるのかしら~;
落花生ってはじめて聞いた!
衛生的にもいいし大きさも落花生のほうが拾いやすいね、来年は落花生にしよう!(^^)!
アフロくん…;生足発言から今まで0点だよ;
菜々子ちゃん凛子にあんなこと言っちゃってよけいみじめな気持ちになってると思う、追いかけてーーー!(>_<)
かろりちゃんが切ない…;
私はかろりちゃんが何も頑張っていないとは思わない。
でもまだ努力できることがあった、ということかもしれないね。
積極的になれないのは、性格もあるし変えるのは難しいけれど、ずっとこのままでは変わらない。
そのままゆるく生きていく、ていうのもぜんぜんアリだと思うけどね。
それからこないだから、かわいかったなるみちゃんがすごくBuスに見えるのは何故だろう。
ただ離婚したじゃなくてシ別だからね、お父さんのこと好きしかないと思う、だからとても辛いよね。
でもおおがみくん追いかけて来てくれた!素直に泣くことができてよかったと思うおばちゃんは(/ω\)
痩せたらかわいいって余計なお世話だよ。
母親どもって先生とかのことそうやって品定めしてウワサしてんのかな、くだらないし何様かと思う。
なるみちゃんは…なんかイヤーと思ったら顔までBuスに見えてきた(^^;
苦しんでる人にちゃんとごはん食べなきゃダメ…って言うのはダメなんじゃないの;
は、少し考えさせてっておかしくないか?
そもそも旅行行くのに珠子のお許しなんていらないでしょ?
かろりのつやごと
040話