ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿
6,053
13,114
4,251 - 4,260件目/全6,053件
  1. 夜のあかり~深夜保育所物語~

014話

イクメンパパと寿里ちゃん・虎寿郎くん(2)

深入りするのとサインを見逃さない、ていうのは違うんじゃないの。
    あかりちゃんは一生懸命だけどなんかズレてる気がする。
    イクメンパパねぇ;
    子供の世話って忙しくてインスタなんかアップしてるヒマないと思うけどね、子供の顔晒してなにやってんだか?としか。

2. 【単話売】隣の男はよく食べる

019話

隣の男はよく食べる7(1)

ホントに食べるの好きなんだねぇ(^^;
    こういう男の子はデートも噂のグルメ店巡りとか中華街食べ歩きとか喜びそうだけど、女の子は映画とかショッピングとかしたいよね(^^;

3. 200m先の熱

021話

VOL.5(1)

マンションてほんとにこんななの?絶対住みたくないと思ってしまう(^^;
    そしてましもは鼻高々に仕切ってるけどこういう自分の能力ひけらかしてマウント取るみたいなやつ嫌いだ。

4. メイドの岸さん

001話

第1話 岸さんは笑わない

ネタバレ コメントを表示する

ヘリで登場とかwww
    ありえないけどなんかこいうの好きw
    中途半端にわざとらしい演出してくるマンガよりこういう振り切った感じのほうがよっぽど好きw
    続きも読ませていただきたいと思います!(^^)!

5. 主人公の言葉にはグッとくるものがあった。
    でも大学出てちゃんと仕事もしてるんなら実家出ればいいだけの話じゃ。
    それにここまで酷い母親っているのかな、なんでこういう女になったのか理由があるのかな。

6. 舞妓さんちのまかないさん

034話

第33話 風邪の日は…

関西の人がみんなこんなじゃないと思うけど、他の地域の食文化ディするの嫌い。
    作ってもらってありがたいと思わないの、黙って食っとけでなきゃ自分で作れば。
    商店街のおっちゃんたちが優しかったから星一つプラス☆☆

7. かろりのつやごと

037話

第14話(1)

えええ~ないわ~、みんなの前で!?ないわ~;

8. ハコイリのムスメ

066話

BOX.20(3)

またそうやって泣くんだ、そういうトコだってわかんないのかな。
    他に信用できる社員がいないってものすごい失礼だね、社員さんたちはやってられんわな。

9. 夜のあかり~深夜保育所物語~

013話

イクメンパパと寿里ちゃん・虎寿郎くん(1)

しれっとしてる園長が腹立たしい、こうなったのはあなたのせいでしょ、薬は本人のせいだけど。

10. かろりのつやごと

035話

第13話(2)

えっ!えええ~!現実なのどっちなの!?