ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿
6,053
13,114
4,231 - 4,240件目/全6,053件
  1. 【単話売】隣の男はよく食べる

022話

隣の男はよく食べる8(1)

ネタバレ コメントを表示する

ニガテなのかな?
    まさかだけどホネ取ってほしいとか言わないでよね!?

2. 200m先の熱

024話

VOL.5(4)

おおお~なんて大胆な!(≧▽≦)
    ひららさんも自分の気持ちネタバレみたいにしちゃって(笑)お互い正直な気持ちが言えるしこの二人は合ってると思うな☆
    次回はついにムフフの巻でお願いします!やっぱおあずけ~~てのはヤダよ~(>_<)

3. そりゃいきなり居なくなって何時間も見つからず部屋で男の人といたらそうなる!早くちゃんと説明して!
    あとタルモは悪くないから罰をあたえるなんてことのないようにして~(>_<)

4. 俺物語!!

082話

18(2)

ネタバレ コメントを表示する

12時にあけおめじゃなくてお誕生日おめでとうって言う大和ちゃんステキだし、クマのぬいぐるみをもらって喜んでるたけおもすごいいいヤツ!(#^^#)
    ドア閉める時のおかんの顔www

5. メイドの岸さん

008話

第8話 実態調査

コッソリ見張ってたのがいつの間にか逆に(笑)

6. 夜のあかり~深夜保育所物語~

016話

あかりが保育士になったワケ(2)

こじゅろうくんにもしものことがあったら大変だから行くべきだとは思うけど、園に居る他のコたちは?この場を離れるわけにはいかないよ。
    おかあさんと連絡とれればいいけど仕事で出れないかもしれないし、こういう時どうしたらいいの?
    けいさつ…は何かあってからじゃないと動いてくれないし;

7. 【単話売】隣の男はよく食べる

021話

隣の男はよく食べる7(3)

作るじゃなくてたまには買って帰るとかじゃダメ?
    デートして帰って来てから作るのってちょっとしんどいよ、まきちゃんは平日働いてるんだし。
    作るならインスタントラーメンでがまんして?(笑)

8. かろりのつやごと

041話

第16話(1)

おかみさんとめぐさん本当は気付いてるんじゃないかな。
    誰かさんだけだよわかってないの、キミが原因なのに鈍感にもほどがある;

9. 俺物語!!

080話

17(4)

ネタバレ コメントを表示する

ツリーあんな風に登るの無理だし落ちてもキャッチしてもらえるとか絶対無理だけどアフロくんおめでとう!(笑)

10. 夜のあかり~深夜保育所物語~

015話

あかりが保育士になったワケ(1)

じゅりちゃんのあの様子…他人が気付いて母親が気付かないってありえないでしょう。
    このお母さんはそこまでじゃないけど、現実にも自分の子供そっちのけで再婚とか内縁夫の言いなりって女いるよね。
    弟くん大丈夫かな…。