元気になれる作品です。
作品にスピード感があって、絵が綺麗で登場人物の描写も丁寧な作品です。音が聞こえてきそうな描写で、とても魅力的な作品であり、読むと元気になれます。
久しぶりに読みましたが、面白くて良い作品です。この作家の作品を初めて読み始めたのがこれでした。登場人物の個性がありすぎて印象的でした。
内容も主人公も魅力的な作品ですが、主人公を見守るアレみたさに読み進めてしまいました。始めからスピード感があって素敵な作品です。
良く読んだ作品です。かっこよくて綺麗な忍者が身近にいてくれるなんていいな、とつぶやきながら読んだ作品です。
大好きな作品です。以前から良く読んでいました。主人公がさっぱりしていて好感が持てるし、登場人物も個性ある人ばかりなので面白いです。
以前読んでまた読み返し中の作品です。主人公がさっぱりしていていいなと思います。絵も綺麗なので今読み返してもいい作品です。
登場人物が個性的で、カッコいいのに変な所にこだわる主人公とよく調和していて面白い作品です。テンポの良い作品なので、サクサク読めます。
主人公がヲタクなのに爽やかなので好感が持てます。登場人物も個性ある人ばかりなので、読んでいて面白いです。
時間をおいてからまた読み返すといいなと思える作品です。登場人物がみんな素敵です。絵が安定して綺麗で、凛としていて内容も良いです。
落ち込んだ時に読むとスカッとした作品です。主人公が色々なことに振り回される内容ですが、いつも冷静で可愛いので好感が持てます。登場人物の個性がありすぎですが、憎めない所もいいです。
しゃにむにGO