主人公が魅力的
久々に読んでも、面白いなと思える作品でした。可愛いけどおてんばな主人公が魅力的で、あっと言う間に読み終えてしまいました。
何度も読み返している作品です。始めから面白くて、主人公の冷静な表情も良いです。絵が綺麗なので内容共に読みやすい作品です。
読み始めから面白いなと思える作品です。スピード感があってあっと言う間に読み終えてしまいました。絵が綺麗で表情が豊かで、内容も良かったです。
始めから惹き込まれる作品です。絵が安定していて、綺麗で素敵です。続きがとっても気になってサクサク読める作品です。
可愛らしい絵ですが、内容はなかなかシビアな所もあって印象的でした。興味がなかった12支が身近に感じられました。
この作品を読むと、何とかして生きていこうとする姿がとても良くわかります。何でもないことが、立場を変えれば大変なことなのだなあ、と実感します。
とても好きな作品です。登場人物がみんなほのぼのとしていて、それぞれに個性たっぷりで読んでほっこりします。落ち込んだ時良く読み返します。
初めて読んだ作品がコレでした。絵も内容もオススメです。ジーンとしたり、はらはらしたり、ドキドキしたり読んで良かったなと思える作品です。
無料お試しで読んでみたら、とても惹き込まれました。色々考えさせられる作品だと思います。時々読み返しては、作者の伝えたかったことに共感してしまいます。
何度も読み返してみたくなる作品です。絵も綺麗で魅力的で、内容もいいです。ラストがジーンときます。時間をおいてからまた読み返すと色々な伏線が見えてきて、オススメです。
姫ちゃんのリボン