なんだかほっこりする
ストーリーがいいからか、絵が優しいからか、なんだかほっこりするお話です。この作品の続きも読んでみようと思います。
以前読んだことがあり、また読みたくなった作品です。シリーズ中この作品が最もお気に入りです。面白さと少しじーんとするお話です。
ドラマがきっかけで読み進めています。どんなラストかいまこら今からワクワクしながら読み進めています。人物描写が丁寧でいいなとおもいます。
久しぶりにこの作家さんの作品を読み始めました。何とも言えない雰囲気な主人公がお気に入りになりました。読み進めます。
主人公と一緒にドキドキできる作品です。絵も素敵でストーリーも面白いのであっと言う間に読めるからおすすめです。これからどうなるのか、と思いながら読み進めています。
さくさくと読み進められ、続きがとっても気になる作品です。三人三様の人物描写が上手く描かれていて、巻を追うごとに面白くなってきました。
懐かしくて思わず読み始めてしまいました。何度も読み返した思い入れのある作品です。絵が綺麗で読みやすく、続きも気になってしまう作品です。
続きがとても気になり読み始めました。主人公のギャップがいいなと思います。カッコイイ姿とカッコ悪い姿両面持っていて、なんだか応援したくなりました。
以前読んでもう一度読みたかった作品が、ギュッと詰まっていて、読んで良かったと思えます。
どの短編もオススメです。
好きな作品で何度か読み返しています。初めて読んだ時は、始まりから衝撃的でドキドキしながら読み進めていました。登場人物の表情が豊かで、続きがとても気になりながら読める作品です。
セブンティウイザン