クスッと笑える作品
登場人物が大変個性的で、絵の綺麗さと比例して面白さを醸し出しています。読んでいて、ジワジワ面白さが広がり、なんだか元気になれる作品です。
あんなに表情豊かな主人公がとあることでバッサリ髪を切って感情をなくしてしまう所、切ないなと思いながら読んでいます。これから主人公は前の表情が戻せるのか、気になります。
失格と決められながらも、なんとか生き延びようとする主人公にいいなと思える作品です。絵が綺麗で華やかで素敵です。
登場人物それぞれの表情や仕草がいいなと思える作品です。丁寧に描かれていて、この兄弟を思わず応援したくなる作品です。
読み始めから、スピード感があって面白い作品です。なんだか主人公を応援したくなる作品で、絵や内容がとても綺麗で素敵です。
タイトルがいいなと思える作品です。目の表情がとても綺麗です。主人公と登場人物がこれからどうなっていくか楽しみながら読んでいます。
初めて読みましたが、主人公が可愛いいけど、勇ましくていいなあと思える作品です。魔物と汚部屋という取り合わせが斬新で、なんだかクスっと笑える作品です。
読み始めて良い作品だなと思えました。登場人物の心理描写が丁寧で、主人公と今後どう関わるのか楽しみです。
主人公と登場人物がこれからどうなっていくのかとても気になる作品です。登場人物の表情がとても綺麗だけで、儚い所もあって魅力的です。
バイタリティのある主人公を見ているだけで、なんだか元気をもらえます。絵や表情がとても綺麗で、内容も面白い作品です。
ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】