壮大なお話です。天動説が信じられていた時代、地動説隠れて研究していた人たちの物語です。主人公は1人ではなく、次々に変わっていきます。奥深い面白さのある作品です。
ちょくちょく見かけて気になってました。主人公は気づいていませんが、割と早い段階でで怪しさ満載のお隣さん。どうバレていくにか楽しみです。
絵が好きで無料版を読んでます。主人公が可愛いぶっておらず、好感が持てます。片思いの先生もかっこいいので、続きを読むのが楽しみです。お勧めします。
アニメの方の主題歌が気に入って、原作の無料版を読み始めましたが、面白いです。両親に悪魔へ売られる設定自体が、充分面白い。弱みが全て好転して、味方が増えていく。桃太郎みたいな展開。
誰もが一度、妄想するの設定です。そして、展開はありがちな。。。
無料だったので
読んでみましが、毎日楽しみに待つということはありませんでした。まだ話数が残ってますが、ここまでで充分でした。
持ち前の明るさと機転の効く賢さで、意地悪な御令嬢達から自分と友達の身を守るところが、なかなかスカッと気持ちがいいです。
インスタで見かけて気になったので部分的に購入しました。まだ完結していないので、今後どう展開していくか気になりますが、元の職場で酷い目に遭わされた彼氏と彼氏を略奪した女に仕返しができた所が読めてスッキリしました。
絵が綺麗で気になったので、無料版を読み始めました。話が展開していく前に無料版が終わってしまって、課金を悩みましたが、どうしても続きが読みたいとまでは思い至らなかったので、そこまでの感想です。
主人公→親友、主人公←?親友の兄
の関係性です。赤い糸に結ばれている運命の相手。ファンタジー要素のBLでした。
貴族物のお話に苦手意識があったのですが、無料話数が多いのに釣られて読み始めたところ、ストーリーが面白くて、毎日の楽しみになっています。もう少しテンポがあってもいいかなと思うので、その分を引いて星4つです。お目目もパチパチの主人公ですが、さっぱりした性格なのが好感を持って読めます。
高校生に心理描写が中心なお話です。大人を頼れない3人の高校生が周りに流されないよう生きようとしています。淡々としているにで、続きが気になるという事はなく、なんとなく暇な時に無料版で読み進めています。今のところ、無料版だけでいいかな。
チ。-地球の運動について-