とくめいきぼう0521さんの投稿一覧

レビュアーランキング 1920位

レスはつらいです。
    最初の方、共感してしまうところがありましたが、新名さんとの関係は中途半端、楓は相変わらず自分勝手、なかなか見ていてイライラする場面が多かったです。でも、結構課金したので、最後まで読むつもりです。
    一話あたりのポイントが高い割に一話一話が短いのは不満な点です.

元カノの名前を自分の子供につけるなんて信じられないけど、その上、保育園の先生とかムリ。
    過去に何があったか知らないけど、私なら離婚する。

雪の考えや行動は顔の火傷の後や育った環境が大きく関わっているのだろうし、偏った考えになってしまうこともわかる。
    同情されて生きた方が気楽なのに、親に愛されて育ってない人は人からの同情素直に受け取れないですよね。なんかわかる気がする。

イジメについてよく描かれているなぁと思いました。こんなふうに虐められたら、学校なんて行けなくなるし、人格も変わります。
    うちの子もいじめから不登校になりました。うちの子もこんな気持ちだったのかなぁと思うと苦しくて涙が出ました。

よくできたストーリーになっていて、転生?リバース?だけど、絵も綺麗だし、読んでいて続きが気になります。
    きっと前世で気づかなかったことを気づかせるための生まれ変わりなのかなーと思ったりしました。まだ途中ですが。

意識してないだけで、こういうタイプの旦那さんっているんじゃないかなぁ。自分は「モラハラ」ではないと思っている人。それに気づかず、抑圧されたままの生活を送っている人。

タイトルがどのように進んでいくかは分かりませんが、今のところ、テンポも良く進んでいて毎回更新される度に見てしまいます。
    ジュディには幸せになって欲しいです。

いる、こういう陰湿な姑。
    というか、嫁姑が仲のいいところなんてあるのかな。
    うちは別居だけど、たまに会ってもイヤミ、イヤミ…。永遠のテーマかもしれません。

よくある会社のイジメ、それを復讐するという設定なのかな、と思いましたが、結構面白くて読み進めています。
    ほのかとのぞみの関係は今後どうなるのかな〜。

一般的にはグロいかも。
    取り出した臓器や殺傷シーンがリアルに描かれていると思います。
    物語は登場人物が複雑で、わかりにくいところもあります。