リリカは怖い女だなと思いました。
普通によくある、ネトラレ系なのかと思ったけど、ここまで粘着質なのは怖い
リリカは怖い女だなと思いました。
一気に課金して読みました!ストーリーもトントンと進み、面白いです。
無事、離縁できますようにと願ってしまいます。
逆にここまで自己肯定感が高いのは素晴らしいと思う。勘違いで生きていくって結構痛いと思われるけど、自分が良けりゃ関係ないんだよね。
周りに害さえなければ。
他力本願で生きてきたツケが回ってきた感じ。浮気した旦那もめっちゃ悪いけど、しかも浮気相手がもうちょっと小綺麗なら納得できるけど、当てつけ感があるよね。
離婚して人生やり直すのもまた良いと思う。
甘々なのはいいのだけど、仕事と恋愛の分別がなくて、中学生くらいが読むにはちょうどよいかもしれません。なかなか大人がコレやってたら、どんないい顔してても引きます。
漫画で最後まで読みましたが、だったら結婚生活続けなきゃいいのに、って思いました。
恋愛は自由かもだけど、性に関しては外がいる、ましてや、知ってるとキツイと思う。
無料だけ読みました。
この方の漫画は一種植え付けられた思想があるのかな?と読み手が思うほど、結構見ていて重い感じがします。
会社内でのあるある不満、実際はこんなふうに助けてくれたりはしないから、自分で解決するしかない。でも、社会は不条理が多いから読んでて少しすっきりする。
まだ無料分しか読んでないけど、素敵なおばさまが職場にいて羨ましい。自己肯定感ってすぐ失いがちだけど、こうやって自信持って生きるのってめっちゃ大事だなって再確認。
元カノの名前を自分の子供につけるなんて信じられないけど、その上、保育園の先生とかムリ。
過去に何があったか知らないけど、私なら離婚する。
冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~