とくめいきぼう0521さんの投稿一覧

レビュアーランキング 1920位

最初の方はガツンと言って気持ちがいい、と思ったけど、ずっと寄ってくるのは微妙な男たち…。
    「言ってやった」的になってるけど、そんな男しか寄ってこない自分の魅力に気づいた方がいい。
    20過ぎてマトモな恋愛してないのは自己分析も追いついてないからだと思う。

よくできたストーリーになっていて、転生?リバース?だけど、絵も綺麗だし、読んでいて続きが気になります。
    きっと前世で気づかなかったことを気づかせるための生まれ変わりなのかなーと思ったりしました。まだ途中ですが。

無料配信分の感想ですが、主人公の自己肯定感の低さが見てるものをイラつかせるくらい低いです。確かに彼氏もクズなのですが、こんな思考してるから、彼氏がクズになったのじゃないかと思うくらいです。
    課金までしては読まないかもしれません。

無料分まで読みましたが、あまり作風に魅力を感じず、途中まででやめてしまいました。
    夜中に家政婦をする…でも、昼間、お子さんが保育園に行っているなら、その間にすればいいのに…あえてターゲット層を狭めている気がしました。
    儲ける気あるのかな…?

無料分までしか読んだできませんが、別れさせ屋というか、何でも屋というか、ここに依頼しないと別れられない人、縁を切れない人が利用すると言う設定のようです。
    実在はしないだろうから、ノンフィクションのような感じで見ています。

政略結婚させられて、尚、嫁ぎ先の公爵がとんでもないおバカで、傷つきながらも借金まみれの公爵領を立て直そうとしてらっしゃるのが健気です。
    まだ途中ですが、続きが気になります。

150万ぽーんと払えるシングルマザーのお母さんがすごいなー。
    そして、そんな高額払ってもらったのに、うっかり口滑らせて、証拠押さえる前に暴露は…。
    再構築したいみたいだけど、どうなのかな。
    もういいかな、と。

率直によくこの家庭環境で東大に合格したなぁ…と思います。
    頭のいい子なんだろうけど、母親から離れたらもっと幸せになれるだろうな。
    それにしてもこのお部屋はひどい。

最初はテンポも良く、面白かったのですが、後半、あかりの優柔不断にイライラしてきてしまいました。
    よく知りもしない人の恋人役引き受けたあたりから、もう課金してまで読まなくていいかな、と思い始めました。

奥さんを守ろうとした気持ちはわかるけど、でも、結局、逆効果っていうか、一言言葉が足らないよね。
    恋愛中はベラベラ喋るくせに、結婚すると言葉が足らなくなる男性はこの旦那さんに限らず、多い気がする。