トラウマのある初恋の人と再会して、また恋をするって恋愛漫画の定番になってきてるような。よくある話なきがする
いじわるってなおらないのかなぁ。これって実話?こんないじわるな人あったことないよ。しかも家族は普通なのがまたつらい
これまじでこわい、、、自分がこーなるんじゃないかって想像すると嫌になる。まだ全部読んでないけど、なんとかぬけだしてほしい
なつかしくて、読んでみたけど1話でダメだ、、こわいんだよな描写がリアルで、、こっちまで痛くなる。でもおもしろいからよんでしまう
大人になっても見た目がなにもかわってない奇跡!表紙でわかってはいたけど笑 もう謎はときたくないって事件がおきてほしくないってことか
これすんごいまえに山下智久がドラマやってたやつ?名前と詐欺師って設定たけ覚えてる!漫画だったんだ!!
褒めマウントの作者がにじみでる性格悪い女性の顔を描くのがうますぎて笑える。際立たせるために周囲の人の顔がお人好しにみえる
みんなおもしろいくらいに踊ろされてるなぁ。ほんとにそんなに踊ろされてる人たちっているのかしら?こわい
どの主人公?もぜったいに友達になりたくない。そろいもそろってやなやつらばかりでびっくりする。いろんなタイプがあるんだな
こわすぎる、、元々この手のものは苦手だけど読んでみた。やっぱりダメだ。夜ねれなくなりそう。リアルすぎる
惚れたら負け!