最初はどーかな?っておもったけど、なんだかんだ面白いかも。わりとつっこみどころ満載なすとーりー。これからどーなるか。
ゴリラの人の漫画だ!きっとおもしろいはず。まだ1話しか読んでないけど、これから楽しみ。なかなかいいテーマ。
新しい恋愛?漫画でおもしろい。そんな切り口おもいつくとはね。ほのぼのしてて読みやすくて好きてす。でもながいかな。
まさか韓国ドラマが日本語の漫画でよめるなんて。元々原作も漫画なんだっけ?おもしろかったからすぐよめた!
すんごいあまあまずぶずぶな関係なお二人さん。リアルにこの2人がいたら友達にはなれないな。漫画だからよめる。
ドラマでかわいいなぁ、おもしろいなぁとおもって読んでみた。漫画もドラマと同じようにかわいらしい。ほっこりする
自分の将来をみているようだった。見た目が片足つっこんでる、、、子供にあんなふうに思われたくない。気をつけないと
食事の大切さをまなべる漫画。どんなにいやなことやかなしいことがあっても美味しいもの食べればいっぱつ!私もそれを大事にしてる。
予想外の始まりでただただびっくり。思ってたのと全然ちがう。微妙かとおもったけど、てつ?がいい味だしてる。最初からこんなとばす?
推し事!これ世間的にはやってることばなのかな?実際に問題になってそうなテーマだな。絵がきれいすぎてなんかすすまない。
一生勘違い女~ワタシっていい女でしょ?~