もう少し無料分があると判断できそうなんですけど…。ちょっとわからないので星⭐3つにしましたw惹きつけられるものはなかったですね。
かなり面白いです。レビューに書いてあったとおりブレがなく他の作品もどんどん読んでみたくなりました。続きが楽しみです。
無料分しか読んでいないけど、期待していなかったのに面白かった〜!この年に差はいいですねー!続きをすぐ読みます!
レビューに書いてあったとおり、内容がしょぼすぎるw無料分の1話だけで十分ですね。全く続きを読みたいと思わない。
むっちゃ良いところで無料分が終わったか〰️ちょっち無理矢理な設定のような気がするが、仁がかっこいいからまあいっかw
始まり方からもう吸い込まれそうでした。まだ無料分しか読んでないですけど、これは読まずにはいられませんね!
めっちゃ面白いんですけど〰️!梅ちゃん可愛すぎでしょ!サワコと風早君も気になりますけど、お兄ちゃんと梅ちゃんも気になりすぎる〰️
こんなこと絶対ないことだけど、のめり込んでしまいました。到底叶うことのない恋だけれど、2人は結ばれることができるのか?結末が気になる〰️
レビューみて読みたいなと思い読んでみたら、なんだか切なくなってきてしまいました。最後はきっと悲しい結末なんじゃないかと、今から悲しくなってしまって…。
これは本当に面白いし、笑いもあり涙もある。久々にヒットです!最後はうまくくっついて子育て場面も是非読みたいですね!
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~