レビューで泣けるとかいてあった。今のところ泣ける要素は全くありませんが、絵やストーリーの感じが好みなにで、よみすすめたいです
試し読みしかしていないwでも引き込まれましたw魚に見えるってどういうこと?気になってしょうがないので続き読みますよ!
こんなことはあり得なさすぎて逆につまらない…。漫画はそういうものだと言われたらそれまでだけれど、それでもつまらないと思わせないものはいっぱいあるので…。
無茶苦茶面白いんですけどー!無料分が2話なんて少なすぎでしょ!しかも夏目さんなんか怪しいし!続き見ます➰!
無料分だけしか読んでいませんが、無茶苦茶面白いです!なんだか微妙な感じがしますが、きっとハッピーエンドになることを願って読み続けます。
この二人どうなるの!?ふつうは恋愛に発展しますよね➰こんな美容師さんがおとなりにいたら恋しないわけがないわw
無料分だけ読みました。設定があり得ないので、どうかな?という感じですし、いまいち須田さんの心理がわかりずらくてワクワクドキドキ感が半減します。
2年は長すぎる…。ちょっとストーリーに無理があるのでは。絵は好みですけど、ちょっと残念ですね…。無料分だけで終わりそうです。
1話しか読んでいないのにかなりひかれます➰!ストーリーがわざとらしくもなく、自然に引き込まれていく感じが好きです🖤ロン毛もカッコいい!
まだ読み途中ですが、とりあえず絵は可愛くてすきです。ストーリーはまずあり得ない展開から入りますねw恋に落ちるのは間違いないw
離婚を前提に、結婚してください。