面白い!!まだ無料分しか読んでいませんが、絶対面白い!!はず笑!ストーリー展開がかなり気になるんですけど!?
とりあえず無料分は全部読みました!とても面白くて、続きが気になるので早速読み進めようと思います!ハッピーエンドだといいですが…
クールなイケメンパイロット?もう合格でしょ◎それ以上何を望む?何にもない!!笑2人の結婚正解どうなっちゃうの?
無茶苦茶面白いんだけど!!無料分しか読んでいませんが、絶対続き読みたいやつ!!この世界では人間とも結婚とかできるのかなぁ?
まだ読み途中ですが、初めはイマイチストーリーが何が言いたいのかわからず困惑していましたが、だんだんわかって来て面白くなって来ました笑
どこに連れて行くつもりー?!無料分までしか読んでいませんが、よくありがちなストーリーな気もするが、何かが起こりそうでワクワクするー!!
こういうシンデレラのようなストーリーワクワクするし大好きです!王子もイケメンで優しいし、ハッピーエンドで終わって欲しいですね〜
この歳になって、あんな甘々系の彼ができたらもうラッキーでしかない!彼の何が問題?!全くもって羨ましい!!
こんな純粋な社長いますー!?いないいない!笑イケメンで性格も申し分ない背も高い!理想的過ぎる…羨ましい!
無料分しかよんでいませんが、2人が徐々に近くなっていくのがワクワクでいいですね〜!!こんなイケメン上司羨ましい!
違いすぎる僕たちは、恋しかなかった ふたりは真逆でぴったりな