こんな裏話があったなんて?!こんなイケメンのBL会社にこんな身近にいたら超嬉しい!毎日楽しくなっちゃう🎵
おもしろいです!!まだ読み途中ですけど、読んでいくうちにどんどん先を読みたくなってしまうような作品ですね!
本当に面白い!!まだ途中読みですが、面白い!!ゆる〜くストーリーが展開されて行くところがすごく好きです!
まだ読み途中ですが、無茶面白そう!!どしょっぱつから何この人ーー??!!って感じで続きが読みたくてワクワクです!
読み始めはあまり乗り気ではなかったのですが、読み進めていくうちに、どんどんハマってしまって、とても面白いです!
初めは乗り気なく読み始めましたが、読み進めていくうちにとても面白くなって止まらなくなりました笑ストーリー展開がとても面白いです!
まだ読み途中ですが、初めの印象より読み進めていくうちにどんどん興味が湧いてきました。彼はどうしてあーなったのか?2人は恋に発展するのか?などなど?笑
こんな男に?!って思ってしまうところですが、彼には何か理由がありそう?これからのストーリー展開に期待しながら読み進めようと思います
こんな男に?!って思ってしまいそうですが、彼には何か理由がある??これからのストーリー展開に期待して読み進めようと思います!
こんな男に!!って思いたいところだけれど、彼には何かある??完全に悪い男ではなさそう…これからのストーリー展開に期待します!
僕たちが恋する理由【単話】