微妙な物語なんだけど先を読みたくなる作品なんだよなぁ〜。
離婚がイイことなのか離婚にならない様にお互いの思いやりがイイかわからなく作品なんだけど、ただただ先が気になって謎の魅力のある作品なので読んで見て欲しい。
微妙な物語なんだけど先を読みたくなる作品なんだよなぁ〜。
学園ラブストーリーモノでしかもバスケ部のイケメンに振り回される物語。青春そのモノなので是非読んでみてくださいな。
ドラマ化もしていて楽しい作品ですよ。壱成が可愛くて、そしてかっこいいんだよね。ドラマも郷敦くん使っていてカッコ良さ倍増。ぜひ両方見てくださいな。
ドラマ化にもなっている作品です。会社では出来るんだけど家では出来ない⁉︎「わっかるぅ」作品です。是非とも温かい目で読んでみてください。
短編の割には読みやすいけど少し内容が雑な気がするけど楽しく読める作品ですので是非読んでみてくださいな。
ドラマ化して作品だけどフワッとした内容なんです。とび抜けてキュンすることも無く、モヤっとすることも無いんだけど読み進めちゃう作品ですので、箸休めに読んでみてくださいな。
死神のお話しなんだけど、死神と人間の差別から始まるんだけど、みんな力合わせたりするところがイイんだよね。
やっぱり楽しさでいけばナルトには敵わないんだけど、里内だけなくカワキが登場する事で楽しいので読んでみてくださいな。
アニメ化もしていてワクワクして読める作品。原作では読みづらいかもしれないけど、さとる先生が強いのにお茶目なところが大好きです。
学生の恋愛モノだけど、学園内の出来で無く少し大人な視線なので楽しく読めると思います。こもも先生の思い悩む時の視線がイイんです。それも含み読んでみてください。
離婚後夜【タテヨミ】