外も中も傷だらけの男の人と真っ直ぐで地に足ついた女の子のお話しなんだけど、胸がギュッてなったりモヤモヤするんだけど、お勧めな作品なので是非読んで欲しいです。
ドラマ化して作品だけどフワッとした内容なんです。とび抜けてキュンすることも無く、モヤっとすることも無いんだけど読み進めちゃう作品ですので、箸休めに読んでみてくださいな。
アニメ化もされていまだに続いている作品です。押さえておきたい作品ですので無料のところだけでも読んでみてください。
死神のお話しなんだけど、死神と人間の差別から始まるんだけど、みんな力合わせたりするところがイイんだよね。
やっぱり楽しさでいけばナルトには敵わないんだけど、里内だけなくカワキが登場する事で楽しいので読んでみてくださいな。
やっぱりナルトは押さえておくべきでしょ。その後の子供達のボルトも出てるので一緒に読んでみて欲しい作品です。
アニメ化もしていてワクワクして読める作品。原作では読みづらいかもしれないけど、さとる先生が強いのにお茶目なところが大好きです。
歴代名作ぐらいの作品ですよ。アニメももちろん原作も楽しく読めるので、初心の気持ちで是非読んでみてくださいな。
もう絶対読んで欲しいシンデレラストリート。深見さんの激愛ぶりもストーカー並みで凄いけど、一度離れた時のポンコツぶりもイイので是非大人買いして読んでください。
ドラマ化も映画化もしてる楽しい作品です。
人によっては映像からの方がイイ人や原作からの方がイイ人が居ると思いますが実写化には無い描き方があるから読んでみてくださいな。
どうせもう逃げられない