そんなに長くないから読んでみて。
結婚が焦る時期が過ぎると1人の時間が幸せになる時期を描いたストーリー。
でも1人より2人。一緒に居たい人と出逢が1番の幸せなんだとわかる物語なので読んで欲しい。
続編も書いて欲しいぐらい。
続編も書いて欲しいぐらい。
その後が気になっていたけど、不動としない志季の激愛‼︎やっぱりこの物語はイイ💕
本編と続編含めて、是非みんなにも読んでもらいたい。
王様と小さい平民の物語。色んな事が起きるけど、展開が早く読みやすい作品なので、みんなにも読んで欲しい作品です。
人間と神様の素敵な物語。
題名であまり興味が無かったんですが、無料で読んでハマりました。
命の大事さと人との繋がりが描かれている作品です。最初は短編作品だった様な進みなんですが、その後が見たくなるコレットとハデス様の関係も最終話で題名とハデス様の想いが一気に来るのがイイ💕
真っ直ぐなバイト妃が、心が壊れて空っぽろになってしまった狼陛下に、愛情や信頼の温かな風を吹かせてくれる物語💕
長編なんだけど、長編っと感じさせないくらいバタバタしてキュンキュンさせてくれる物語なのでおすすめです♪
最初は今回のタイトルが結び付かなかったけど、徐々に意味がわかってくるのが2度楽しい💕
忍の脅威な愛情表現で和華が溺れていくのがイイ💕本の世界を大事にしたい和華が女になっていくのもイイですね💕
神王子が実はクソ王子なんだけど、一花限定で優しく意地悪な王子が最高💕
意地悪をこえてクソな事したりするけど、最後にはキャー💕ってなる作品。
王子のヤキモチや独占欲が実物💕
青島くんはいじわる