わがままニャンコさんの投稿一覧

投稿 3,339件 / いいね獲得 231件

イライラするけど見てみて💕

真面目すぎる桜子ちゃんと大人でカッコいい司さんのポアポアした物語💕

改めて真っ直ぎてもカッコつけ過ぎてもダメなんだなって思わせてくれるお話なので、少し長編ですが読んでみてくださいな💕

鬼と人間の物語。
    家族思いの炭治郎が妹の為に鬼退治をする事になるんだけど、炭治郎は掛け離れた思いの心の持ち主で鬼に対しても心を持って接していくところが見どころですので一度は読んで欲しい作品です💕

短編だから読みやすいよ。

色々な作品が入っていて読みやすい。
    アホな男やアホな女が出てくるから一度読んでみるとイイかも💕「あぁ〜居る居るそういう人」って共感できるよ。

中々のファンタジー💕

中々のファンタジーだけど読んでほしい💕
    桐島くんが誠実でキュンキュンするので心して読まないとニヤニヤして周りに変態さんになっちゃうからね💕

女性にクールな専務と気の強い女子社員の恋愛モノ💕

専務の激愛ぶりが楽しいので是非読んでみてください💕
    気持ち悪い男や現実にいる様な女が登場するのでウワッて思いながら読んでね💕

長編だけど見て💕

学園モノかと思いきや社会人まで描かれていてお腹いっぱいになるぐらいキュンキュンするので読んでほしい作品です💕
    由紀ちゃん基本は変わらないんだけど女の子の部分が出てくるのがイイんだよね💕
    ぜひ読んでみてくださいね💕

ハマるからよんで💕

妖と高校生のお話💕

匡ちゃんは実沙緒が大好き過ぎで少し変態な所も見所です💕

何回も読んでも翔ちゃんの気持ちが切なくて💦フッと見せる表情が愛しさを感じるので見逃さないように読んでほしいです。

ずっと好きだった社長令嬢の由香を無理矢理手に入れて恋愛する物語なんだけど、展開が早くて作品の長さも短いので読んでみてほしい。

理性と本能の話💕

理系女の理性を大事にする綺代と裏表の顔を上手く使う本能で動く社長の恋愛のお話💕
    出て来る人達は根本的にイイ人ばかりで安心して読めるので一度は読んでみるのもイイかもしれない作品です。

楽しいので読んでみて💕

色んなフェチが出てきて楽しく読める作品です。
    少し設定の厳しいところがありますが、長さも丁度イイので楽しく読めるので読んでみてくださいね。