大好きなマンガです!
坂本さんの人柄が好きで、ハリネズミの方の漫画が更新されないので、寂しく思っていたらこっちに坂本さんの歩んできた人生にフォーカスされたバージョンで漫画が続いていて嬉しいです!たくさんファンが付きますように!
マンガを読み進めるたびに太陽さんの人柄が気に入りハマってしまいました。森若さんと上手くいきますように、と念じながら読んでます。
悪い人は死んで他の人の助けになりなさい。的な話は理解できますが、似たような展開が続いてちょっと飽きた頃に無料文を全て読みました。
話が歴史が絡んでくるので、おずおずと読み始めましたが、読み進めると深みにはまり、面白く読めました。
しあわせかもしれないけれど、人間にとってはこんなつらい話はありません。実話ではないと思うけれど、このようなことが実際に起こらないような社会にならば良いと強く思います。
詐欺の手口がいろいろあることを教えてもらえて、さらに時事の知識も入るので難しく感じる時もありますが、面白いです。
お兄ちゃんのお嫁さんが好きな弟が、ずっとお嫁さんを好きでいるために偽装結婚って、国の法律なめてんのかって思いました。話自体は可もなく不可もなくふつうですね。
ずっと地味に面白いです。料理のコツもちょっとだけ教えてくれるし、良いです。人間関係が築くのが不得意な主人が、少しずつ成長していく姿を見るのが日々楽しみです。
まぁ面白くはありますが、高校生と消防員の組み合わせもありえないですが、ストーリー全てが少女漫画要素ぶっ込み過ぎでありがちなハプニングばかりです。ベタなのが好きな方にはおすすめかしら。
子供の頃から楽しんで読んでいた漫画が,カラーで読めてとても嬉しいです。少し古くなってるかな?と思ったけれどまだまだ大丈夫!懐かしく、漫画の力ってすごいと思いました。
ハリのある人生