かわいい漫画
恋愛漫画ですが、好きなひとに好きって言えない気持ちが空回りするところがなんともいえず、きゅんとしす。
結婚してもまだまだ若いと、いろいろ恋沙汰はあるし、タイミングによって受け入れたりすることもあるだろう。この夫婦らはいいように向かっていくのかしら?
スタンダードな恋愛小説。適度気品があり、読んでいても嫌な気持ちならず、そういった意味では良い作品かと思います。
内容は良さそうですが、ポイントが高いチャプターについて炎上しており、読んでいるこちらとしては、避けてしまう作品になりました。
結婚に考え方がガラリと変わる作品で、こんな考え方があるのかと思いました。、また、家事は奉仕のようなものと考えていましたが、給与が発生すると仮定した計算もユニークでお勉強になりました。
警察の捜査課の話はドラマでよくみるが、駐在の警察官の仕事ぶりはとても新鮮で、読むのがとても楽しいです。
カラーになって良い印象になった漫画です。内容もほのぼのしていて、あー、悪い人もいなくて、みんな幸せになってほしいなと素直に思えるエンディングでした。
主人公が旦那さんの浮気を疑うのはいいですが、なんかモヤモヤする漫画だなぁと思いました。奥様の方にイケメンがアタックしてくるのは本来あんまりないことで、夢見る奥様の願望なのかしらと思い読みました。
ひとり酒派には、そうそう!と思わず言ってしまう、楽しい作品。お酒とおつまみの組み合わせの紹介だけど、なんだかずっと読みたくなる作品です。
子供の頃に夢中になって読んだ作品で、無料だったので読み始めました。少しホラーで怖いけど、守ってくれる彼もいてとても面白い!ハマっただけあるなぁと思いました。ちなみに、ストーリーは全く覚えてなかったので新鮮でした。
高嶺のハナさん