くつろぐこさんの投稿一覧

どーなるか読めない

すごく面白くて先が読みたいけどまだまだ続きます…王国が関わるとどうしてもストーリーが長くなるんですよね泣
    瞳の不思議やアズ・セトとの関係も複雑になってきて、読み始めたら途中では終われないお話しです

まぁ面白いのではないだろうか

強く引き込まれて読まずにはいられない…とはならないのだけど(笑)
    頑張る姿や仲間と成長を見るのが好きな人はハマると思います!

印象に残りましたー

人魚の、「人間は死んだら何に食べられるん?」っていいなと思いました。
    他の生き物の糧になる事が動物世界では当たり前で自然な事って感じで、人間はアレコレやり過ぎてるなーと思う

衝撃の漫画だったね!

1人目自然分娩出産、2人目胎盤剥離も経験した身では、出産って本当にリスクあるし、若いうちに産むのが自然だなぁってつくづく思う。
    平和ボケした日本では衝撃の漫画として捉えられるけど、知るキッカケとして良いと思う。

良きー!

総評として良きで好きですが、主人公のあり方は元気すぎてちょっとこんな子居るか⁈って疑ってしまいますね。
    好きがゆえのパワーもあるだろうけども 笑

ギャグマンガでいいのかな?

素直で善良で猪突猛進で頭が足りない。でも人の気持ちは良く分かる主人公が全てのイベントをクリアし、どうなる⁈ってお話。
    とっても安心して見られる感じです!

作者さん買いしました

とにかく絵が好きなのと、ちょっと淡々とした人物が好きで。
    ゆっくり見ていくつもりだけど、これから楽しみな漫画

可愛いらしい

学生時代の夢中になれた思い出みたいで、いいなぁ。
    ふわふわしたまま終わるのがまた夢があっていいんだろうなと思います。

面白いけど、ちょっと長すぎる(笑)

無料分が長く提供されていたので、毎日コツコツ読んでます。
    カンタンに言ってしまえば、少年漫画のバトルもの、ロードバイク版。
    ですが、定番ってやっぱり面白い!
    それとキャラクターが個性豊かで、どちらも勝って欲しいけど、どうなる⁈って気になります!

良き話でしたー!

『普通』とは違う環境の親子3人だから、自分を守りながら周囲と折り合って生活している様子が良かったなー!
    いつも思うけど、他人の事をとやかく言う人間の方が変だよね。