面白いですが、気になる点が。
面白いんですけど、なんだか無理矢理事件を起こしてる感というか…なんていうんでしょうか、犯人の動機の肉づけが少ないのかな…?
後宮だから分かるよねで片付けられてる感じします。感情移入できなくてハマるって事は少ないかも。
自分の事だけしか考えてない親とあまりに性根の腐った妹、その家族に騙される村人の構図。
最近多いですねぇ。
まぁ、作者さんの成長にはこういう段階も必要ですよね!頑張ってください。
絵は可愛いですね!
先が絶妙に気にならない所で無料分が終わり、課金はなさそうです。
コマが小さくて読みにくいし、人物もイマイチ、ストーリーも何だか突然の展開過ぎて、そんな事ある?みたいな感じでした。
面白いストーリーなんですが、人物の感情が大げさに表現されてるなぁとか、このエピソードにここまでコマが必要かなぁとかちょっとした不満が多いのでお金払ってまでは見ないと感じました
安定のイケメンにモテるお話しで、もう期待通りに幸せ展開です!
良い気分に浸れるので、恋愛モノが大好物な人にはオススメ!
すごく面白くて先が読みたいけどまだまだ続きます…王国が関わるとどうしてもストーリーが長くなるんですよね泣
瞳の不思議やアズ・セトとの関係も複雑になってきて、読み始めたら途中では終われないお話しです
主人公のお2人が終始お互いを大事にしていて、困難はありますが安心して見ていられます。
大切な人を得てさらに成長していく主人公も可愛くて好きです!
逞しく前向きな主人公なので明るくテンポ良く進みます。ただ随所で登場人物の普段は言わない気持ちが漏れ出す所がとても感動的です。
どんな人も自分の信念や思いの中で迷いながらも一生懸命生きてるだけなんだと感じたお話し。
せっかく読み始めたら最後まで読むことが大事だと思います。
いかに相手に告白させるかのコメディで気楽に見れるのですが、ちょっと長いな〜
他のコメントで後半は展開に変化があるようですが、そこに行くまでに力尽きそうです。
無料分だけと思い読んでみたのですが、続きは気になりませんでした。
何の謎もわからず…
よくある内容で、次に見かけても他の漫画との違いが分からなそうです。
盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ