どうかな
なんとなく、読んでみたのですが、最初は主人公の感じにびっくり。絵の感じに予想外でした。これからこの主人公がどうなっていくか、気になる。
あまりまだ読めていないが、タイトル買いで読んでみました。面白そうだと思います。今後に期待できる作品です!
他のシリーズを読んだので、こちらも偵察で読んでみました。にている?とても内容が似ています。これから変わるのかな。。?
まだ少ししか読んでいませんが、おもしろそう。今後に期待。絵はあまり好きではなかったが、内容が面白そうなので読めてしまう。
おすすめで出てきたので読んでみました。これから主人公がどうなっていくのか、先が気になる作品。少しずつ読んでいきたいと思います。
おすすめで出てきたので読んでみました。絵が少し違和感ありましたが、可愛い絵です。ストーリーもまあまあかな。。これからに期待。
おすすめで出てきたので読んでみました。まだ序盤。まあまあかな。これからに、期待。絵はとても可愛いです。
絵が好みだったので読んでみました。あまりこの手のストーリーは読みませんが、たまには面白いです。少しづつですが読んでみたいと思います。
少し読んでみましたが、とても続きが気になります。2人の女性がどうなっていくのか、ただのぶりっ子ストーリーではなさそう。
私たちの身近にもある話。共感する人もたくさんいると思う。ついつい、うちもそんなことあったな、、なんておもいつつよんでしまう。
君は綺麗なアヒルの子