まあまあ
おすすめで出てきたので、少し読んでみました。ストーリは面白いのですが、無料がもう少しあればいいですね。
少し不思議なストーリーだけれど、絵が可愛くて読みやすいです。面白いのだけれど、今後も読み続けるかは微妙なところ。
前半はとても面白く読ませてもらっていたのですが、後半はあまり、、という感じになってしまいました。今後どうなるかはわかりませんが、読み進めるのはやめてしまうかも。。
期待値が高かったので、思ったよりは、、、。絵は綺麗でとてもいいです!感が読み進めるかは、迷うところ、、。
思っていたよりエロが多め。あんまり読み進める気には慣れませんでした。また今度読んでみようかな。少しづつ読んでみます。
この作者さんの作品を読んでいたので、読んでみました!絵が好きだったので今回も楽しみ。まだ序盤ですが、楽しみに読んでみたいです。
おすすめで出てきたので読んでみました。面白そうで期待です。絵も綺麗で少しずつですが読み進めたいと思いました!
面白そうなんでけれども、もう少し無料話が欲しいですね。なので、少しづつですが、読んでみたいとおもいます。
なかなか面白そうです。少しだけしか読んでいませんが、少しずつ、楽しみに読み進めていきたいと思いました!
タイトル買いして読んでみました。絵が綺麗で読みやすい。まだまだこれからですが、少しずつ読み進めたいと思います。
灰被り姫は結婚した、なお王子は