絵がかわいくて、読みやすいです。最初から展開が早くて、圧倒されました。面白くはあるけれどずっと読み続けるかは迷うところ。
こわいですね。。でも、顔をここまで作り上げる努力は凄まじいです。インスタもよく使えばいいけれど、こういう目的では大変だろうなと思う。
タイトル買いしました。面白そうではあるが。。うーん。まだ序盤なのでなんとも言えません。不動産屋さんって怖いなぁと思ってしまうが、どうなっていくのか気になります。
おすすめで出ていたので読んでみました。カラーで綺麗です。ストーリー的には、うーん。まだ序盤なのですが、読み進めるかは微妙なところです。
肩甲骨が凝っているので、興味がわき、読んでみました。ぜひ真似してみたいなぁ。カラーでそこそこ長く読めるのでいいです!
どんなダイエットなんだろうと思って読んでみました。もう少し無料が多いといいなぁ。絵はコミカルでいい感じです。しかし、なぜこんなにポイント高いのだろう。。読み進めるのに躊躇してしまう。
どんなストーリーかとおもって読んでみました。結構面白いです。主人公がどうなっていくか見てみたいので、少しずつ読み進めていきます。
まだ序盤ではありますが、絵が見にくくて最初は慣れませんでした。少し古い漫画なのかな?でも、絵自体はきれいです。
なんとなくタイトル買いで読んでみました。絵もかわいくて読みやすいです。面白そうな作品。少しずつ読み進めていきます。
タイトル買いで読んでみました。面白そうではあるけれど。。どうかな。。今後に期待でしょうか?迷うところ。もう少し読んでみます。
お嬢様はお嫁様。