絵が気になり読みました。ちょっと期待していた感じではないかな‥香月さんが年のわりにうぶすぎて‥次読むか迷い中です。
主人公が太ってて、そこから美しく返信するストーリーはあまり好きではないから読まないのですが、この話は面白いです!
先輩の破壊力半端ないです笑さなちゃんの何とも言えない、バカなところもいとおしくなってしまいます‼早く最新刊でないかな~
初々しい感じがたまらなくいいです。そしてすごくほっこりとする流れに安心して読めました。続き読みます。
無料の1話を読みました。きっと面白くなるだろう。の予感がしました。どんな学生生活になるのか楽しみに読みます。
はじめはあまり面白いと思えなかったのですが、読んでいるうちに至信の良さがでてきて、はまってしまいました
絵は好きではないけど、コメディ感があり、ストーリー全て読みやすかったです。姫の本当の過去をしりたいです。
1話目から引き込まれました。堅物女子がどう変わっていくのなきになるところです。でも、全部効率よくは確かにつまらないな
絵が気に入りました。そして、展開が早くて読みやすいです。毎回次の話が気になり読み進めてしまう感じです。
絵が、もう少し良ければ‥と思ってしまいました。しかし、内容はなかなかおもしろいかも、 はぐとも、これからどうなるのか
香月さんの恋する時間