無料分だけよみました。はじめからおもしろくて、読みやすかったです。なぜプロポーズ断ったのかな‥続き読みます
評価が高いのと絵がきれいなので読んでみました、読んで損無し、ストーリーもよくある内容かもしれませんが、おもしろく読み進められました。
理人くんがかわいすぎてどうしましょう、よく義理の姉弟とかあるけど、これは、ほっこりドキドキ読めました
無料分だけよみました。同じ母として痛いほど主人公の気持ちが分かるな‥病気になったら自分はどうなるのか、ちょっと考えさせられました。
無料分だけよみました。ちょっと次を読むか迷っています。レンタル彼氏から彼氏になるのかな‥気にはなります
ずっと気になっていました。ついに読んだら、予想通りに内容抜群です。ヒロインちゃんが可愛い❗どんどん読みたくなります。
はやり、何年たっても矢沢あい先生の作品は素敵です。20年ぶりに読みましたが、昔とは違う感覚で読めました。やはり、素晴らしい
ミステリアスな我妻さん気になりますね。そして、がんばるママ応援したいし、恋の発展も期待してます。続き楽しみ
出だしからなかなかパンチのあるスタートでした。(笑)イケメンに求婚されても、イケメン過ぎるから断るとかなかなか面白い
1話から雰囲気がすごく良くて、読みやすい内容でした。差別を受ける主人公が今後どうなっていくのか、楽しみです。
あやまち運命論