無料分読みました。めちゃくちゃ面白い。運命の再会なのか、気になって仕方ないです。旭さんはなぜあんなに優しいんだろう
かごめの強烈キャラがたまらなくよいです。しかも、うらめしやのおようから続いているので、めちゃくちゃ気に入りました
幼なじみのストーリーですね。
作者さんの絵が好きで、どれも好きです。まこちゃんと付き合うのか楽しみです
雪野くんのかっこいい破壊力半端ないです(笑)なんか初めからいい感じだけどそれ以上縮まらない距離が悶々とします。
絵が気に入って読んでみました。苦労しているヒロインと御曹司、ありありですが、このヒロインはかっていい。だから、応援したい!
タイトルで気になり読んでみました。内容は予想通りの面白さ(笑)幼なじみあるあるだけど、うまくいってほしい
イケメン兄とイケメンな兄の友達に大事にされているヒロインちゃん。ストーカーから必死に守る姿がきゅんきゅんしちゃいます!
絵が気になり読んでみました。はじめのストーリーはよくある彼氏が浮気して、絶望‥的なやつですね、無料以降読むか悩み中
めちゃくちゃ青春ですね。通学時間が出会いのチャンス!おきせくん人気者だけど、きっとチャンスはある!と思って読んでます
作者さん大好きです。どれを読んでもはまりました、今回のも1年に1度だけ会える二人の話しで、初めからドキドキでした。
偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました