転生もののストーリーですが、展開が遅くてあまり興味が惹かれない。せっかく絵も凄くキレイなのに、残念です。
父親が再婚してから義母と連れ子にいじめられ、金のために嫁がされるのはよくあるパターンだけど、本当に義理妹はクソ。それはさておき、アニメ化と映画化された別のコミックに酷似している部分があり、オリジナリティを感じられない。
内容としてはおもしろそうなのですが、絵柄が少し苦手でした。絵はキレイなのですが、感情的な描写が何故か苦手でした。
あるテレビ番組で紹介されていて面白そうだったので読んでみました。正直、絵柄は少し苦手ですが、シュールで着眼点は面白いです。
済みません。話も読もうとしてみたとは言え、ちょっとコミックの中では読み辛い。せめて画面の送りをなんとかしてほし
明日意味、洗脳か、宗教かとも取れる高学歴の神話。確かに良い仕事には就ける確率は上がりそうだけど、どこかでつまづいたらどうなるんだろう。
歴史的史実に基づいた話で是非読みたかったのですが、話や絵の素晴らしさの前に、コマ送りがスクロールでないので読み辛くて断念しました。これってどうにかならないのでしょうか?
ドラマから逆戻りしました。ドラマのとはちがう印象を受けました。コミックと三次元とでは、色々見方が変わりますね。
失業、文無し家無しで、男に絡まれているところを若い男に助けられる所まではまだしも、行くところないからその若い男に身を寄せるのって、大丈夫だったんだろうけど、グルだったらどうしようとか考えなかったのか?
昔はよく女性の賞味期限は、クリスマスケーキとか勝手なこと言われてましたが、それを意識してか先輩に自分の仕事を押しつける後輩、良くやれるなあ。自分が期限切れたらどうするつもりなんだろう。
お父さん、私は何もしませんから!