微笑ましいストーリー。しかし、最近、アラサーの彼氏彼女歴無しの話と遭遇することが多いけど、実際にもそういう男女が増えてるのかな?
主人公の口の悪さに脱法しました。絵もキレイだし、作品のテンポもいいです。まだ試し読みの段階ですが、続きが楽しみです。
占いに依存しすぎている母親が、珍物買いで連れて来た娘を自分の息子に充てがう話、ちょっと元いた貴族社会から、迷信崇高する国への移動が時代的に同時なのかが疑問ですが、面白そうです。
なんと可愛らしい中年男性。そしていちごフリークのギャップが意外性あって面白すぎます。きっとこのままひっつくんだろうな~。
消防士って皆こんなに身体鍛えているのかなあ?確かに夜勤とか訓練とかあるみたいだけど、しかもイケメンならモテそう。続きが楽しみです。
恐ろしい。こんな母親いるんだと思うとゾッとします。試し読みしか読んでいませんが、ある種虐待ではと感じます。
楽しく読めたのですが、新作はそういうものなのかもしれませんが、一話から100ポイントはハードル高いです。せめてもう何話か試し読み出来るとか、ポイント低めにしてほしいです。
面白そう。絵もキレイだしテンポもいい。田舎育ちの子が一年で垢抜けていくのもわかる気がしました。この年齢って個人差がありますね。続きが楽しみです。
音楽系統のコミックはあまり読んだことがないうえに、ドイツが舞台とはとても興味がわきました。先がたのしみです。
こういう付き合いの一番の犠牲者は子供だと思います。いい大人が子供同士の遊びを制限するようになるような関係は泥沼ですが、避けて通れない付き合いの中でうまくやるのは大変そうですね。
アラサーだけど、初恋です。