このシリーズの作品は好きです。どれが最初の話なのかわかりづらいのですが、楽しんで読んでます。続きが楽しみ。
こんな上司いたら、素敵だなあと思いますが、ちょっと展開が突飛過ぎて正直感情移入出来ない面もあります。
他の作品は思いっきりティーンズラブストーリーで過激なのが多かったのですが、こちらは比較的普通のラブストーリーなので、新鮮でした。
この作家さんの話は好きです。どんな話にも、この作家さんならではの哲学のようなものがちりばめられていて、感動します。
このシリーズ、好きです。佐々木倫子さんの動物のお医者さんとはまた違ったテイストで面白いです。他の作品も読んでみたい。
いわゆる美女と野獣バージョンのようなストーリーです。とにかく絵がキレイ。不思議なファンタジーの世界が素敵です。
素敵な作品。今までも動物のお医者さん的なコミックはありましたが、これはよく調べられている。病理とかリアリティがあり面白いです。
恋愛偏差値無しのところから、反動でやや自虐的なほど積極的になる主人公が面白い。ここからの展開が楽しみです。
ふわふわした話かなと思いきや、なかなかキャラ来い人たちが出てきて面白いです。学園青春ラブストーリー。
とにかく、絵がきれい。カラーの作品をたくさん読みましたが、光のはねぐあいや台詞の吹き出しまでがとても効果的。ストーリー展開が楽しみです。
僕とシッポと神楽坂(かぐらざか)