見た目の仕事が出来る女像と、実際の質素な暮らしのギャップが面白い。母親との確執がありそう。幸せになってほしい。
カワイイ年下イケメンとの反押しかけ同棲のストーリー。とても素敵!こんなの毎日たまらないでしょう。うらやましい。
とてもリアリティがあるストーリーだと感じました。でも、うちは購入できると思うと、夢がもてます。楽しみです。
テレビドラマになるらしいですね。音楽系のドラマはとても楽しいので嬉しいです。どんなキャストにのるのでしようか。
子供の頃の関係性って、本当に自由で残酷なこともある反面、素晴らしい所もあると思います。この二人含め、お姉さんも幸せになれることを願いつつ読んでます。
モラハラというのがイマイチピンと来なかったけど、これを読んで分かった気がします。これから二人はどうなっていくのでしょうか。
多感な時期に、母親が自死するような過酷な経験をしているのに、強く生きようとしている主人公が痛々しい。幸せになってほしい。
萩尾望都先生の代表作の続編。あれからかなりの時間が経っていて、絵柄が随分と変わったけど、この話は昔の絵柄の方が好みです。
斉藤さん、ジユンイチ君が小さい頃のを読んでましたが、待ちきれずこちらも読んでしまいました。親はいつも子供に試されますよねえ。
読んでると本当にスカッとします。他の作品も読んでいますが、この作家さんなりの哲学のようなものをかんじます。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら