傑作
単行本全部揃えました!傑作です!
実家に置いていて読めないので、めちゃコミさん、ありがとう!
今読んでも、絵が美しくて、世界にどっぷり浸かれます。
単行本全部揃えました!傑作です!
実家に置いていて読めないので、めちゃコミさん、ありがとう!
今読んでも、絵が美しくて、世界にどっぷり浸かれます。
上野、名古屋で開催された「宝石展」を見に行ってこの漫画を知りました。
宝石の熱に浮かされて帰って来て、読みはじめました。
素人が知り得ない質屋の世界の話で、宝石そのものの話ではなかったけど、
いいものは人から人へ受け継がれていくんだなーと
私もそのバトンリレーの一人になりたいな、なんてワクワクします。
じわじわきます。灰仁は過去が何かあって、みことちゃんに癒されている様子。
全然どろどろしてなくて、二人のやり取りにクスッとすることも多いです。
ゆっくり読み進めます。
ハルコさーん!師匠と呼ばせてください!
名古屋嬢らしさと、男性にも女性にも負けない心の強さ!最高です!
この歳になってくると、すごく心に沁みる、そんな言葉がいっぱいです。
聖女様が実は偽物で…という流れかと思いきや、なかなか話数が進んでも、主人公につらいことばかりで、なんだかとてもかわいそうです。
早くしあわせになってほしいです。
自分の妻を売る男、それを買うとか、嫌な話から始まったけれど、受けてくれた方が、どうも昔縁のあった方のようで、しあわせになっていってほしい。
まだ、元夫が何か企んでいそうだけど、ぎゃふんと言わせてください!
面白そう!無料分まで読みました。
追加でポイント購入まではいたらず、月のポイントが入って、余裕があるときに読み進めようかと思います。
幼いころから、お互い大切におもいあっていても、周囲からの言葉や態度に傷ついて、距離をおきながら、でも、純粋さを無くさなくて、
見ていて本当にかわいい二人。
ずっと応援していたいです。
懐かしいと思って読みはじめました。
花の名前をこの漫画でたくさん知って花を好きになりました。
昔の漫画ならではの、ギャグも「そうそう、この感じ」と温かい気持ちになったり。
こんな簡単な色仕掛けで騙されるようなバカ王から離れられて本当によかった!結果オーライ。しあわせになってほしいです。
そして私利私欲のために国を傾ける王と偽聖女がぼこぼこにされるひを楽しみに、ゆっくり読んでいきます。
八雲立つ