Aaabb123さんの投稿一覧

評価1 1% 1
1 - 10件目/全92件

椿が凛としてカッコいい

ネタバレ レビューを表示する

笑わないというよりも、おもねらない強い意志がある、という感じのカッコいい女性です。
    無料終わっても、課金する価値有りです。

話がなかなか進まない

ネタバレ レビューを表示する

絵も好きだし、カテゴリー的にも好きなのに、
    話がなかなか進まない。
    進まない上に、短編もはさまって、ちょっとイライラしてしまう。

無料に引かれて

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと能力についての説明が雑だなと思うことはありますが、絵はかわいいし、主人公の回りにはいい人がいっぱいで、今度こそしあわせになってほしい!と思って読み続けています。最後まで課金して読みます。

かわいいがすぎる

ネタバレ レビューを表示する

もともと両想いだったけど政略結婚で離ればなれになってしまって、諦めていた想い人との結婚がほのぼの描かれていて、しあわせな気持ちにさせてくれるお話です。政略結婚ものどかなハーレムでみんな仲良し。これからどんな展開になるのか、そのままなのか気になります。

黒沢さんー

ネタバレ レビューを表示する

現実には、黒沢さんみたいなかっこよくて色気ダダもれなのに、素直でかわいい
    みたいな人はいないと思う。もしかしたら葵ちゃんのおかげかもしれないけど。
    キュンキュンが、とまらないので無限ループで読み続けています。

小夜がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

ほんわかほんわか話が進んでいって、苛められていたことをすっかり忘れてしまっていたけど、小夜がいつも前向きなのが安心感があります。
    鬼灯様といつまでもしあわせでいてほしいから、早く呪いのこととか、小夜が実はすごい巫で吹っ飛ばしちゃうとかになったらいいなー。

何回も読んでる

ネタバレ レビューを表示する

主人公の鎧でガチガチにして、自分を強く美しく見せるための努力が、報われて本当によかった。
    心の優しさや素直さを失っていなかったから、しあわせを得られたんだと思います。

しあわせって

ネタバレ レビューを表示する

しあわせって、人それぞれなんだ!と叫びたくなる、そんな気持ちになる漫画です。
    とかく、人の価値観を押し付けられがちな世の中に、こんな優しい関係があって、本当によかったです。

義理の母と息子

ネタバレ レビューを表示する

いつも継母が出てくる話で、「私だったら、義理の息子だって大切にするのに」と思っていたことを、主人公が実現してくれるから、読んでいて、ホッコリ幸せな気持ちになります。
    ヒーローとどうなるかより、息子くんとのやり取りがずっと続いてほしいくらいです。

頑張ってるよ!

ゆりちゃん、最初はふわふわ流されてるのかな?って感じたけど、その場所、その場所で一生懸命頑張ってるから、いつかそれがつながって、幸せに向かって行くんだな!と思えました。
    私も毎日を一生懸命に生きるわ‼️
    元気をありがとー