Aaabb123さんの投稿一覧

頑張ってるよ!

ゆりちゃん、最初はふわふわ流されてるのかな?って感じたけど、その場所、その場所で一生懸命頑張ってるから、いつかそれがつながって、幸せに向かって行くんだな!と思えました。
    私も毎日を一生懸命に生きるわ‼️
    元気をありがとー

わかちゃんがいじらしい

登場人物みんなほほえましい!かわいい。
    でも、わかちゃんは前は人との距離に悩んでいそうだし、何かトラブルがあったのかな。
    乗り越えて幸せになってほしい。

痛い思い出

中学生、高校生のころの痛い思い出って誰にでもあって、このまんが読むとフラッシュバックして、心がえぐられる。
    大人になって再会したときに昇華できるといいよね。
    さなぎ、がんばってー

20話

20話で昭明と一緒に泣いた。自然に涙が流れていた。「スミカ」が生まれたと思った。
    初めて得た、人から奪われないモノ。
    それを知って微笑む彼女が愛しいと思った。
    私もそうやって娘に与えることが出来るだろうか。自由の翼を奪わない親になりたい。

やっつけてくれ!

婚約してて、マンションまで買わせて、出てけって、どの口がいってんの?犯罪だよ?
    振られた本人は思考停止してしまうのしょうがないから、
    杉浦さん、やっつけちゃって!

九条のじい様のせい

真実の愛の話だと思う。
    でもそれを得るためにたくさんの血が流れて、不幸が回り回って、幸せを連れてきた、そんな話だと思いました。
    自分をまっすぐ見つめられたから、瑠璃は幸せになれたと思います。

もどかしい

好き合っていても、お互いにぐちゃぐちゃ言い訳を頭の中でしていて、なかなか進展しないので、やきもきします。もう少しテンポよく話が進んでくれたら満点です。

配信が待ち遠しい

絵がキレイで読み始めたけど、話も主人公の心情が細やかに描かれていて、激しく感情移入してしまう。
    心のよりどころである「絵を描くこと」で命を削ってしまうなんて辛いことだけど、それでも描かずにはいられない、それが幸せだと思えるのもステキだなと思う。
    ハッピーエンドになってほしい!

たーくん!

10才差は大きいなぁ!でもたーくんの一途さがさきちゃんに温かい気持ちをくれて、人生前向きになれそうで、本当によかった。あんなくそ旦那と別れられたんだから、たーくんと幸せになってほしい!

旦那がゲスい

主人公はただ素直で、幸せになりたかっただけなのに、旦那がゲス過ぎて、いいように利用されてしまったのが不幸だった。お互いに思い合える相手なら大丈夫!
    自分の人生を重ねちゃってウルっときちゃう!