わかちゃんがいじらしい
登場人物みんなほほえましい!かわいい。
でも、わかちゃんは前は人との距離に悩んでいそうだし、何かトラブルがあったのかな。
乗り越えて幸せになってほしい。
登場人物みんなほほえましい!かわいい。
乗り越えて幸せになってほしい。
中学生、高校生のころの痛い思い出って誰にでもあって、このまんが読むとフラッシュバックして、心がえぐられる。
大人になって再会したときに昇華できるといいよね。
さなぎ、がんばってー
20話で昭明と一緒に泣いた。自然に涙が流れていた。「スミカ」が生まれたと思った。
初めて得た、人から奪われないモノ。
それを知って微笑む彼女が愛しいと思った。
私もそうやって娘に与えることが出来るだろうか。自由の翼を奪わない親になりたい。
婚約してて、マンションまで買わせて、出てけって、どの口がいってんの?犯罪だよ?
振られた本人は思考停止してしまうのしょうがないから、
杉浦さん、やっつけちゃって!
真実の愛の話だと思う。
でもそれを得るためにたくさんの血が流れて、不幸が回り回って、幸せを連れてきた、そんな話だと思いました。
自分をまっすぐ見つめられたから、瑠璃は幸せになれたと思います。
好き合っていても、お互いにぐちゃぐちゃ言い訳を頭の中でしていて、なかなか進展しないので、やきもきします。もう少しテンポよく話が進んでくれたら満点です。
絵がキレイで読み始めたけど、話も主人公の心情が細やかに描かれていて、激しく感情移入してしまう。
心のよりどころである「絵を描くこと」で命を削ってしまうなんて辛いことだけど、それでも描かずにはいられない、それが幸せだと思えるのもステキだなと思う。
ハッピーエンドになってほしい!
10才差は大きいなぁ!でもたーくんの一途さがさきちゃんに温かい気持ちをくれて、人生前向きになれそうで、本当によかった。あんなくそ旦那と別れられたんだから、たーくんと幸せになってほしい!
主人公はただ素直で、幸せになりたかっただけなのに、旦那がゲス過ぎて、いいように利用されてしまったのが不幸だった。お互いに思い合える相手なら大丈夫!
自分の人生を重ねちゃってウルっときちゃう!
突然、住む世界が違うと思っていた推しが目の前に来たら、大切な存在であればあるほど遠くから見守りたいという気持ちになるのは、すごくよくわかる。
推しから主人公が好かれる要素は誠実さなのかな?
和歌ちゃんは今日もあざとい