もー、花野井君かわいすぎて。どんどんほたるちゃんも、かわいくなるし。二人の距離が近くなっていく度にキュンキュンしますね。
無料分を読みました。なかなかこんなことがあるわけないけど、なんだか泣けてくる。ブッキー先生のイケメン具合も、最高です。
うーん。無料だったので、最後まで読みました。知らないところでいろいろ進められるのはかなり、かけですね。でも、最後が主人公の話しじゃないとは、びっくりでしたね。
無料分を読みました。これは、話題になるはずですね。おもしろいというか、アイドルというか、いろいろ考えさせられますね。
とりあえず、無料分だけでも、いいかなって感じですね。まあ、ホストと真面目ちゃんの話しなのかな。もう少し展開が、ベタでないことを祈ります。
とりあえず、無料分だけでも、なんかいろいろあって気になって仕方ないのですが、うーんどうなるのか。ふたりの関係がかわるのが、面白いですね。
近所にあったらいいな。絶対、いろいろあっても、元気になるはず。スイさんのお茶と、きなこのモフモフに癒されたいですね。
無料分読みました。だんだんふたりとも、お互いを思い会うからこその小さなすれ違いもあったりして。キュンキュンします。
いいですね。ふたりの距離が縮まるのが、また、ドキドキしますね。団地っていうのがまた、いいです。ちゃんと生活してる。
始まりは、よくわからない感じかなぁと思いましたけど、無料から読み始めて、一気に最後まで読んじゃいましたね。泣ける。
花野井くんと恋の病