これぞ青春っていう感じで、自分もそんな時あったなー、自分達の頃はどうだったかなー。なんて思いながら毎日無料で楽しんでいます。
法では裁けず、理不尽な目に遭わされて怒りとか悲しみとか報われない想いがあって、そういう方法でしか救われないなら復讐も仕方ないのかな?とも思う。
グロい表現もあるけど、奥は深い。だから引き込まれて読んでしまう。
そんな作品です。
早く続きが読みたい!!と課金したくなるような作品ではないので、毎日無料で読んでいます。
迷いも不安も感じない安心して一緒にいることを心地よいと思えるのは、きっともっと大人になってからなんだろうね。
絵がすごくきれいで大好きです。
話の内容も面白いと思いますが、高貴なお方が二度目の人生をやり直す死に戻り
よく似た話があるけど、絵がきれいなので読んでいて楽しいです。
死にかけて雨の日限定で不思議な力を手に入れた少年と罪を犯した限定でおいしくいただく少女。
はじめはどうかと思ったけど、読んでみると案外面白いかも。
多分順番は逆なんだろうけど、君に届け から運命の人 そこからこちらに飛んできました。
赤星君の高校時代のお話し。
この赤星君が、くるみちゃんのお相手となって登場するとは面白すぎて一気読みしてしまいました。
君に届けの番外編 くるみちゃんの恋のお話ですね。
爽子と風早くんにもキュンキュンしまくりですが、こちらも負けず劣らずキュンキュンしまくりです。
青春ですね。
もうきゅんきゅんが止まらんですよ。
爽子と風早君も龍の千鶴一筋宣言も
徹兄ちゃん絶対彼女つれて帰ってくると思ったー。
でも千鶴には龍がお似合いだと思うんだけどね。
ミステリーっぽくないけど、ちゃんとミステリーで
整くんのセリフもなんだか深くて、妙にしっくり納得させられる。
ドラマで見ただけだけど、ちゃんとコミック買って読みたいなと思う作品です。
絵がすごくすきです。
内容も黒王子佐田くんがヒロインにだんだん惹かれていくさまがキュンキュンします。
ヒロインの性格が良いせいかイケメン彼氏とラブラブでも全然ウザくなく楽しく読めます。
アオハライド