どんな罪人の親でも親なんだね!普通はあんなに寛大じゃないよ、香蓮さんは優し過ぎるよ、生きてるからいいようなものの、死にかけたんだから、産むのは勝手だけど、罪は罪として償って貰わなきゃ❗
そう素直に感情を表せばいいんだよ!彼も絆されるから、とにかく早くラブラブして下さい。これだけでは満足出来ません、どんどん進んで下さい!
短過ぎていくらも進展しませんね!みちが毅然と席を立ったのは良かったけど、それ位本気を見せないと解らないでしょ❗
陽ちゃんお母さんに言われて、本当に離婚の原因解らない?みちだってお義母さんにハッキリ言えないよね!それにお母さんが出て行く事で、考え直してくれるかもなんてズルい❗
ヒューが顎をくいって掴んで、泣いてる理由を探る所、いい凄く愛されてると感じる!逞しいヒューの胸で泣けて良かったね…❗素敵過ぎます、おまけにビビアンが無意識にヒューのスイッチ入れちゃった、ここで終わるなんてヒドイよ❗
公爵様初めての恋おめでとうございます、自分が抑えられない位愛しくてしょうがないですもんね!好きなだけラブラブして下さい、優しくて逞しいヒュー最高です…❗
ヌリタスのお母さんは、自分のように伯爵やアビオの手にかからない為に、男の子として育てたんだね、それが伯爵の子とバレてこれからどう生きて行くんだろう!今の地獄のような生活から幸せを掴む事が出来るのか?ただただ親子の幸せを祈る❗
このまま寝かせるつもりはないんだが、ク~言われてみたい!公爵様素敵男らしい、ビビアンは可愛いさマックスお幸せに…❗
クロエに振り回されちゃダメ、ここで引き止めたのは良かった!アーサーも嬉しかった筈、よく勇気出したね!
遥菜ちゃんが外面も心も可愛い過ぎる、こんな甲斐甲斐しい彼女に惚れない男は居ないだろう!理人の仏頂面はないな、絶対可愛いねって褒めたり、労ってあげるべきだよ❗
サレ妻の復讐~魔性の刺青~
074話
第74話 示談