ナイトゲームさんの投稿一覧

1. セフレの品格-プライド-

357話

シーズン21 第4話 4

ネタバレ コメントを表示する

保険証券見せてって言った時、嫌な予感したけど、まさかやるとは、ヒドイな❗赤ちゃん出来てたなら絶対3人幸せにならなきゃ❗目を覚まして❗

2. セフレの品格-プライド-

354話

シーズン21 第4話 1

ネタバレ コメントを表示する

深雪ちゃんナイス、教えてくれなきゃ途方にくれてた、何とか間に合ってくれ!

3. ネタバレ コメントを表示する

あくまでも拓也をパパだとしたいんだ!なら香織の言う通り、出生前DNA検査を受けさせないと❗

4. ネタバレ コメントを表示する

ここに来て由起の意味ありげな顔、親友だと思ってたのにまさか彼女の仕業?裏で繋がってた?睦美の自信ありげな言動も頷ける。恐ろしいね!

5. ネタバレ コメントを表示する

やっぱり演技だったんだ!それに香織の事も調べて全て計算通り、なんて恐ろしい女❗

6. ネタバレ コメントを表示する

拓也の可能性が高いよね!睦美はそれを望んで、穴開けたんだもんね!それに香織の電話の相手が川島さんだとバレてるから、もう隠さなくてもいいんじゃない?早く離婚してペアチェンジすれば収まるジャン!

7. 悪意の濃度

049話

第48話 ブレインの誕生日パーティー

ネタバレ コメントを表示する

お母さんそんな悲鳴あげる程の事?貴族だとこれで結婚とかになるのかな?筆頭公爵様の令息ですから、悪くはないかなでも大公殿下も居るからね?

8. Bite Maker~王様のΩ~

096話

38話 -1

ネタバレ コメントを表示する

そう来たか、簡単にやられ過ぎだと思ったけど、さすがと言う所ですね!信長もう絶対離さないで…❗

9. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

076話

第76話 上申書?

ネタバレ コメントを表示する

青山はギャフンと言わせてやれ、2度とストーカー出来ないように、…柊哉さんも上申書には反対するよね!香蓮さんの言う通り、旦那が一番悪いと思うよ、香蓮さんが老け込む程介護してる間、不倫してたんだからね!娘さんはあんな男と一緒にならない方がいいよ、制裁を加えないと❗

10. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

075話

第75話 青山、確保!

ネタバレ コメントを表示する

香蓮さんそこまでしなくても、どれだけ心が広いんですか?香蓮さんが言うように旦那から彼女に連絡はしてるのかな?子供の父親になる気持ちはあるのか?本当なら香蓮さんを痛め付けるのはお門違い、優柔不断な旦那の方が悪いでしよ…❗