ナイトゲームさんの投稿一覧

11,285
43,863
9,121 - 9,130件目/全11,285件
  1. ネタバレ コメントを表示する

オリビアの一方的な要求だと思ったけど、顔が好みとか物言いが気に入ったとか、解らないもんですね!それで反応したとかあんなイケメンに愛されるんだからいいじゃないですか?

2. セックスご無沙汰、卒業します。

132話

別れ際、思わず体が動いて…

ネタバレ コメントを表示する

ここに来てやっと二人の思いが通じあったのに、離ればなれになるなんて寂しい、指輪を渡して思いのたけをぶつけて欲しい!何らかの形を残して欲しい!このままで終わらせないで貰いたい❗

3. セックスご無沙汰、卒業します。

131話

「女にモテたいからだ」

ネタバレ コメントを表示する

結さんの仕事のモチベが女にモテたいからなんて、ちょっとガッカリ、弟の真面目さとのギャップが凄い。
    美緒ちゃんと離ればなれになるなんて、絶対嫌なんだけど、どんな話合いになるか解らないが結婚してから行くという選択肢はないの?

4. セックスご無沙汰、卒業します。

130話

「まだ結婚までの決め手も欠いてるんだろ」

ネタバレ コメントを表示する

本当にNYに行くのかな?真島さんと別れるの?結婚は諦めたという事?エリンさんの言う通り自分の為だけの仕事って、どうなのかなと思う、もっと考えて欲しい!

5. ルシア

111話

111話

ネタバレ コメントを表示する

お風呂入ってからというビビアンに「飢えそうなのに待たすのか」って言うヒュー、どれだけビビアンを好きなの!しかもビビアンが凄かったと思う程の絶倫。
    イケメンでマッチョで絶倫なんてもう最高過ぎる❗いつまでもラブラブ全開でお願いします!

6. ネタバレ コメントを表示する

旦那様の前で余り妄想に耽るのは良くない、いい奥様を演じて、ちゃんと会話に乗らないとね!

7. ネタバレ コメントを表示する

中身が40歳だからか、ふてぶてしい感じであんなんでよく結婚を受け入れたなと、これからは20歳らしく可愛いさも演技して行かないと、捨てられかねないかと心配…。

8. ネタバレ コメントを表示する

皇太子の過去が分かり、婚約者がなぜ居なくなるのかという謎も解った!後は彼女との話が気になる!

9. ネタバレ コメントを表示する

お互い思いあってるんだから、早く本当の事を打ち明ければいいのに、次はもっと進展して欲しい!

10. ネタバレ コメントを表示する

彼女が流した噂にまんまと嵌まってしまったのね?彼女の作戦勝ちという事、ますます面白くなって来た!