院長の不正を暴いてくれ!第二のクロエを出さない為に、どんな制裁を与えるのか早く見せてくれ❗
紳士で優しくて愛してくれる人、こんな人いません心から寄り添って行けばいいのでは?甘えていいんじゃないの?信じて見よう❗
長い事痛め付けられたトラウマは簡単に癒せるものではないだろう、そういう事も侯爵に話して行けばいいと思う、そして、心から信頼し愛して行けるようになって欲しい❗
文句無しのプロポーズ素敵、クロエ良かったね素敵な旦那様で強い絆で結ばれて下さいね❗
勘違い娘はまだ物事の本質を知らないと見える、復讐などと自分の尻も拭けないらしい、クロエはもっともっと強くならなきゃいけないね!元夫らも仕掛けて来るかも知れないから…❗
クロエをそこまで苦しめようとする訳は何?自分より賢い事?自分が優位に立とうとする為?こんな奴らは逆に二度と立ち上がれない位にしないとね❗
クロエを苦しめドン底に陥れた者達をクロエに代わって復讐しようというの?せめてクロエの親が残した筈の財産を取り戻したい所…❗
お金が続く限りいいんじゃない?誰にも迷惑掛けなきゃ、この男の子と続くかどうかもそんなに重要じゃないみたいだし、自由でいいなぁ!
すっぽん通りとは面白い、一度お客を掴んだら離さないって凄いなぁ!昌代さんのお客はワンランク上の店でも金払いがいいんだろうか?彩香の観察眼がどう見ますか?
仕事が疎かになる程の男か?何か嫌な感じがする奥さんが居るのか?それとも一度落とした女は興味がなくなるとか?そんなに男に執着しない方がいいよ…❗
捨てられた妻に新しい夫ができました
021話
21話