麗の悲しすぎる決意、誰にも暴かれる事なく本懐を遂げてくれ!ひたすら麗の無事を祈る、菊宮麗を守ってあげて❗
こんな結果は受け入れられる訳がない!直ぐに和臣を選らばなかった事が、どれだけ彼を絶望させたのか?いつまでも後悔の念が消えない、苦しいよね❗
和臣亡き後、男として生きる道を選んだ麗、しかも士官学校だなんて、どんなに過酷な未来が待っているか…。答えを出すのにどれだけ苦しんだんだろう、絶望したんだだろうか?あの口紅が涙を誘う、和臣の分も強く生きて欲しい❗
なんて事だ!和臣は自ら命を絶ったのか?麗が直ぐに自分を選んでくれなかったから絶望した?それほど麗を愛していた、あんまりだよ…❗
撫子のトラウマは深い、麗が自分を選らばないならと何をするつもりなんだ、早まらないでくれ…❗
待って京ちゃんに相談してから行くんだよね?仕事は?みんな投げ出して行くって事?でもしょうがないか!頑張った結果だもんね、ここで心が折れてしまったら、暫く違う環境に身を置く事も必要だよね?いっちゃんの為にも行くの応援するよ❗
ワンオペ育児は辛いよね!話すら出来なかったんだから、本当にあと少しの辛抱で解決するのかな?彼女の糸が切れなければいいんだけど❗
本当に先が読めない、和臣が何故開放されたのか?撫子と婚約者の座を巡って対決とは…。
撫子が男嫌いになった原因が判った、和臣が無実な事は麗が一番知ってる、何とか解放してもらえるように撫子が口添えしてくれないか?麗はどう彼女に接するんだろう!
撫子はそんな娘だったの人を貶めるような?無実を証明するのが難しい案件なのに、彼女は蓮が女でも結婚するという、和臣はどうなってしまうの?
少年ブラヰド -男装令嬢と黒書生-
042話